BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по ДТП, виновник скрылся...  (Прочитано 4049 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« : 26 Октября 2007, 21:16:08 »
Здравствуйте! Произошло ДТП с моим участием, на перекрестке в меня влетел Опель, он виноват, замяв мне всю левую сторону он уехал не останавливаясь, единственное что я успел сдеать это записать его номера! После чего я вызвал ГАИ, все зарегестрировали, все как надо, записали его номер и сказали 6 числа в ГАИ подъехатЬ!
Что вообще стоит делать в таких случиях? возможно ли получить какую либо компинсацию за ущерб?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по ДТП, виновник скрылся...

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 26 Октября 2007, 21:29:52 »
Здравствуйте! Произошло ДТП с моим участием, на перекрестке в меня влетел Опель, он виноват, замяв мне всю левую сторону он уехал не останавливаясь, единственное что я успел сдеать это записать его номера! После чего я вызвал ГАИ, все зарегестрировали, все как надо, записали его номер и сказали 6 числа в ГАИ подъехатЬ!
Что вообще стоит делать в таких случиях? возможно ли получить какую либо компинсацию за ущерб?!

Если виновника найдут - его натянут. По идее, по твоим описаниям и номерам его машина уже должна быть в розыске.

Компенсацию со страховой получить будет проблематично, т.к. получать ее ты должен со страховой виновника, а т.к. виновник не установлен - то и обращацца типа некуда. На самом деле по закону, вроде как в таком случае твоя страховая должна тебе из резервного фонда возмещать, но я что-то совсем не уверен что в нашей стране это работает.

Самое реально - это если ГАИ найдет виновника, ты получишь у них его данные и сможешь обратиться с иском в суд.

НО ДЛЯ НАЧАЛА обратись в свою страховую с этой проблемой. Вдруг у вас в Москве и прокатит...

зы. в страховую с заявлением по закону надо обращаться в течение 5 дней с момента ДТП. не пролети.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Лесник
  • Гость
« Ответ #2 : 26 Октября 2007, 21:39:37 »
Желательно нужно чтобы был свидетель, который подтвердит, что именно чел с этими номерами въехал в тебя, тогда легче будет доказать его виновность(если его найдут конечно). Попроси быть свидетелем кого-нибудь. В деталях опиши свидетелю аварию, чтоб он не прокололся, когда с него будут показания снимать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #3 : 26 Октября 2007, 23:08:30 »
Желательно нужно чтобы был свидетель, который подтвердит, что именно чел с этими номерами въехал в тебя, тогда легче будет доказать его виновность(если его найдут конечно). Попроси быть свидетелем кого-нибудь. В деталях опиши свидетелю аварию, чтоб он не прокололся, когда с него будут показания снимать.
+1
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #4 : 29 Октября 2007, 00:57:24 »
А это уже статья)))
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #5 : 29 Октября 2007, 08:23:41 »
Если они не могут доказать визуальтно, заначит должны отправить ту машину на экспертизу! Но вот в чем трабл может быть, хозяин мог написать заяву об угоне машины а через несколько дней сказать ой я ее в лесу случайно нашел и вот тогда блин вся эта кухня затянется ой как на долго
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #6 : 05 Ноября 2007, 18:54:11 »
его машину в должны обьявить в розыск, как ее найдут, и он сознается то деньги будеш получать с него. возможно он откажется от всего, а машину уже сделал, тогда будет еще и экспертиза

мой совет дать ментам денег и узнать где это чудо живет, потом подьехать туда, посмотреть стоит машина или нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #7 : 05 Ноября 2007, 20:29:26 »
А не проще сюда номера написать)
Если машина московская и регилась до марта 2006, то смогу пробить владельца по ПТС.
Пиши)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #8 : 07 Ноября 2007, 17:18:11 »
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ub21lci5vcmcvbW9zZ2liZGQv попробуй тут посмотреть. База старовата, но все же
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
« Ответ #9 : 14 Декабря 2007, 21:51:30 »
сорри...потерял эту тему....виновника нашли...денег отдал:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #10 : 19 Декабря 2007, 15:54:15 »
а по голове начислили ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
« Ответ #11 : 20 Декабря 2007, 21:01:37 »
почти:)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам