Настроить твой расходомер по сигналам с выхлопа, этож очевидно!?
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
можно вообще всю переднею панель печки ...
Предлагаю купить, платы расходомеров воздуха (потенциометр) двигателей BMW M40, M43, M20, M30. цена ...
Какая именно функция у винта регулировки расходомера? Для чего он создан и что им можно регул...
Настроить твой расходомер по сигналам с выхлопа
Значит меняйся платами
Так и задуманоСейчас отправлю сопротивления платы производителю, буду ждать новую платуА почему говорят что расходомер если сбил пружину то пиздец?оО
выставлял сам по звуку и ровности работы мотора!
да тупо крути эту шестеренку и всё.если будешь крутить по часовой,то бегунок подымается,если против то наоборот.вроде так.
а можно илюстрации?И как именно это делать, можно поэтапно?)
да какие нах илюстрации,мой мозг находится в прострации =)сам руководства не нашел как крутить,по этому всё делалось методом проб.И в конечном счёте всё выставилось!
Я даже понятия не имею что нужно крутить, и как выстраивать:(
Попроси более подкованного технически товарища какого-нибудь. Все равно расходомер уже сбит, хуже ты не сделаешь. Но перед тем как ослаблять винтик и накручивать пружинку сделай отметку как было, чтобы можно было вернуть все в исходное положение.
вскрываешь крышку, берешь плоскую отвертку(желательно пошире), пихаешь ее между шестеренкой и штифтом помеченным красным и двигаешь шестеренку... Двигая против часовой- богатишь смесь, по часовой- беднишь.
Ставлю получается расходомер, завожу тачку, начинаю вращать шестерёнку, и уже по звуку определяю что хочет тачка?Судя по моим симптомам-мне нужно сильно обеднять смесь?
совершенно верно
на м10 СО регулируется шестигранником)))
можно подробнее?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!