У меня аналогичная хрень!!!! Зашел на форум и обалдел, первая же тема в ремонте электропроводки с моей проблеммой)))
У меня дворники работают в режиме "нажал рычажок на себя", то есть постоянно работает омыватель и постоянно махают дворники. Вот что предпринимал: Менял подрулевой переключатель на заведомо исправный - не помогло. Отключал его совсем - глюк остался. Проследил всю цепь до блока предохранителей от подрулевого переключателя - ни где нет окислений, все контакты чистые, все разъемы в полном порядке. Разобрал блок предохранителей - следов окисла или влаги нет. Всё сухо, чистенько. Реле дворников в полном порядке. Внутри все контакты как новые. Контактная группа на моторе дворников тоже в порядке. разъем на моторчике омывателя тоже в порядке. отключаю всё по очереди - глюк присутствует. Дворники машут, омыватель льет))) И тут (ВНИМАНИЕ!!!) я облокачиваюсь на правое крыло чтоб дотянуться до разъема омываетля на бачке, тоесть через двигатель и всё становится хорошо. Омыватель вырубился, дворники остановились. Отпускаю крыло - всё опять включается!!! Следующим этапом снимаю крыло))) Всё впорядке!! Навешиваю крыло наместо - опять полтергейст)) Сегодня после двух недельного перерыва решил попробовать поставить на место предохранитель. Думаю вдруг само вылечилось))) Ставлю пред, всё ОК!! Думаю УРА!! проблемма решилась сама собой)) Пробую работу дворников и омывателя в разных режимах - всё работает. Олично))))) Закрываю капот, нажимаю на него, захлопываю и .... Опять всё снова!!! Дорники херачат, омыватель поливает)))
В общем мне кажется гдето есть масса которая тупо окислилась, по этому и проявляется этот глюк. У топик стартера думаю таже проблемма что и у меня. Просто у него дворники в другом режиме заглючили. Нужна помощь того кто перебирал проводки и знает точки крепления масс . По наводке будет легче найти неисправность)) Народ помогайте!!! А то нас уже двое без дворников)))))
За темой буду следить, если решу проблему сразу отпишусь.