- E30 1988,
- живой более менее, проваренный кузов, дыры по дну были, но их подварил у Гудрона.
- 2 двери, обе открываюццо =)))))))))))
- М салон в черной коже.
- рейка Е46 2.7 оборота.
- подвеска XYZ
- распорки на обеих осях
- зима OZ Alpina Style R15, восстановлены в белом цвете.
- Летом Брок Б2 R16 7,5 +9
- IS губа
- М54B30
- 3.63 LSD
- МКПП 5 от Е46 под большую муфту
- кардан 325е
=)))
#$башит так, что страшно 
ложка дегтя - свап сделан очень неаккуратно. На фото видно перетертую косу проводов об край кузова. Из-за этого прилип на 7 рублей за дроссель, педаль, и дису. (перестала реагировать на нажатие педали газа, а диагностика в этой конфигурации невозможна.) А Юра Гудрон прилип на зависание моего ведра в боксе на 3 дня. Спасибо ему кстати большое за помощь и понимание, а Юре механику за прямые руки и терпение.
В ощем по хорошему всю проводку летом буду перекладывать и подключать минимум блоков, необходимых для диагностики. Далее, отвод к трубке щупа приварен так херово, что щуп не входит. более того, пластиковая хрень на конце отсутствует, похоже застряла в трубке. По этому поводу наверное поеду-таки туда, где делали свап, качать качели. не хочется, чтобы это гавно в насос попало. Шланг топливный с фильтра на рампу аццки натянут и перегнут. Выглядит так, как будто собирается #бнуть в самое ближайшее время =(.
В ощем не могу рекомендовать делать там, где я делал. Очень обидно. тем более, что просил сделать хорошо, пусть даже подороже. Про остальные косяки типа неприкрученной педали газа молчу. У всех бывает, поэтому морально к этому был готов.
В ощем фото ведра прилагаю. На третьей снизу - то, какой взял.