То Тим, привет, левый передний лонжерон вскрывали, формировали заново и обваривали листом к плоскости пола. Правый обваривали. Точки крепления подрамников тоже обваривали листом двушкой. Толще нельзя, будет трескаться в других местах. Столбы = стаканы = чашки)))отформовки в кузове для упора стоек впереди и амортизаторов сзади. Передние качаются, задние рвутся обычно, поэтому передние привязывали при помощи усилителей от кабрика к коробам, которые идут под крыльями, а их в свою очередь при помощи усилителй пола от жигуля к нижней части передних стоек. картинки есть на предыдущих страницах темы ) Задние как обваривали я нарисовал вверху этой страницы)
Как твой проект? когда поедет уже? Буду у вас в краснодаре на выходных ) Жаль не на тридцатке, а на банальном самолете )))
Прив, у нас погодка пока полная ерунда, сегодня снег с дождем и ветром ( Так что если не по работе, лучше повремени в Краснодар ехать. А так, если что, набирай)
Вроде все понял что ты написал, надо еще разок прочитать... )
Моя пока в состоянии кузов со вскрытыми лонжеронами, и куча новых запчастей)) Вроде на следующей недельке будем оргоном доделывать кузовок... Хочется по уму это сделать... Для подрамника замутил кастом закладные втулки =) Я как обычно, инноватор ))
Выезд этим летом, без покраски =)