BMW E30 Logo

Автор Тема: Хочу но есть вопросы  (Прочитано 3768 раз)

13Kasper
  • Гость
« : 28 Октября 2007, 10:47:09 »
У меня 323i e30 m20 сейчас делаю КАП движка и хочу поставить турбину, что для этого надо сделать с движком, в какой последовательности пока в сервисе делаю КАП и что на что надо заменить!!! и ещё вот тут нарвался на вот такую вещичку подойдет /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5zYW5kdGxlcnIubmFyb2QucnUvVHVyYm9LaXRCTVcyLmh0bWw= и всё ли там???!!!!И какой нужен на неё турбонадув???!
Жду ответа заранее благодарен!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Хочу но есть вопросы

m5t
  • Гость
« Ответ #1 : 28 Октября 2007, 19:10:44 »
 Такое стоит на 300 дешевле и это лишь треть всего,что нужно,если по-минимуму .
 Мотор нужно собирать со стальной прокладкой гбц и степенью ниже на 1.5-3 ед. от заводской.
 Сцепу сразу в топку,ставить усиленную,и готовиться линять на минимум 3500$,от всей этой бюджетной затеи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Koshak
  • Гость
« Ответ #2 : 28 Октября 2007, 21:38:31 »
Можеш конечно попроще.

Поставь турбину попроще и дуй туда 0,5 бар
Двигатель выдержет но особо сильно подрывать не будет, но всёже лучше чем сток и обойдётся да 2000
Да и особо долго нельзя а то сразу запореш всё.

А вообще лучше подходить к вопросу капитально или не подходить вообще. friends

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
13Kasper
  • Гость
« Ответ #3 : 28 Октября 2007, 22:36:06 »
Нород а где могут всё поставить и всё сделать????И да где можно дешевли купить турбину???чем я нашёл???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
13Kasper
  • Гость
« Ответ #4 : 28 Октября 2007, 22:37:23 »
Да ещё пока ка делаю как подготовить (что заменить) движок перед установкой турбины??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
13Kasper
  • Гость
« Ответ #5 : 28 Октября 2007, 22:38:16 »
Пока КАП делают
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m5t
  • Гость
« Ответ #6 : 28 Октября 2007, 23:38:55 »
  Читай внимательнее,пиши разборчиво,...КАП)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
13Kasper
  • Гость
« Ответ #7 : 28 Октября 2007, 23:41:09 »
Сейчас отвёз свою на КАП ремонт движка пока делают что надо поменять чтобы подготовить движок к турбине???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
13Kasper
  • Гость
« Ответ #8 : 28 Октября 2007, 23:43:52 »
А где могут всё сделать!?? И я почетал что надо кованные поршня!где их можно преабрести?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mr.X
  • Гость
« Ответ #9 : 29 Октября 2007, 10:52:39 »
Я ковку заказывал сдесь /go.php?l=aHR0cDovL2Ftcy1zZXJ2aWNlLnJ1Lw== (Быстро и бюджетно ;) но поговаривают что качество не самое лучшее, хотя я доволен)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +5/-1
« Ответ #10 : 29 Октября 2007, 12:06:34 »
кит который ты нашел это ебай чистой воды... кЕтай... можно конечно притащить дещевле... но не все так красиво в реальности... парни юзали эти киты но для хонды... могу четка сказать что можно юзать, но не все и не при экстремальном бусте...
ВГ кетайский лучше не брать он может не от крыться в один прекрасный момент... и мотор не подготовленный осыпится в картер :)
коллектор можно юзать но надо будет сделать разгрузки от греха подальше... или из чернушки сварить самому дешевле... ты же будешь давить по жесткому... а для бюджета и так сойдет...
турбину можно и кетайскую притащить но с джарреттоавким картриджем...все остальное для бюджетного турбо роли не играет... кроме хорошего мозга это самое главное!!!
как сказал М5Т это лишь малая часть того что надо... но список комплектующих один и тот же... разница только в модификациях...

по мотору: поршня по крепче, СЖ пониже, прокладку стальную...

а вообще прогуляйся по разделу... почитай... инфа лишней не бывает... появится более точные вопросы ну и тд...

ну и конечно книга великого корки даст тебе 10 000 000 000 000 ответов на твои вопросы... так же есть тема с конкретным опытом зарубежных коллег (закреплена сверху), с картинками итд и тп...

ну а так чем сможем поможем...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам