Уже просто не знаю что делать... Помогите пожалуйсто. Ситуация такая:
**Машина на холостом греется всё дальше и дальше стрелкой. Как только стрелка доходит на 12 часов, ОЖ еле еле начинает пытаться вытекать через крышку радиатора. Греется дальше на 1ч и далее, уже жидкость начинает стекать по радиатору вниз обильнее.
**Когда еду жидкость вообще аж давит, т.к. когда открывал капот всё было залито вокруг во все стороны ОЖ.
**Думал термостату капец, купил новый поставил, тоже самое твориться начинает. Кинул термостат в кастрюлю и вижу клапан открывается. Значит всё норма.
**Вот заметил какую закономерность. Когда я думал что с термостатом проблема, перед покупкой я поставил свой ещё первый термостат, который очень давно стоял ещё с покупкой машины. Он заклинён на большой круг. Машина всегда холодная при нём была. Поставил этот термостат и никакая жидкость не вытекает через радиатора крышку. Но в машине холодно просто жуть...
**С глушителя идёт белый дым, ну и конденсат поливает трохец.
**Масло чистое, даже скажу очень прозрачное. Никакой пены и грязи там нету.
И ещё как всё начиналось: На новом термостате отъездил месяца 4 где то, температура держалась на 12 часов и совсем чуть вперёд. Потом через месяца 3 она стала на 12ч:30м примерно. Ну и вот не давно стала всегда идти вперёд и выдавливать жидкость через горловину радиатора.
Что бы это могло быть? не знаю даже за что браться...