ты заморочился и запутался. оставь этот вопрос и решение придет.
Всем привет? На примете есть машина. Купе, ВП. Настораживают фото планки под лобовым. П...
Близкая знакомая ищет себе первую машину. Бюджет около 300. Никто ничего не продает? Ну или посовету...
буду краток, знаком уже почти год с ним, бок обок делаем машины + он мне помогает с моей-свап<...
Люди!Честно устал писать в темах, чтобы дописали цену. Мне не лень(что странно), но скол...
Стопудофф. м54 с перебором нашпигован электроникой, как я понимаю чуть что-в аварийный режим, м60 все-же тяжеловат+ не понравилось мне как от него выхлоп пройдет.. м52б28ТУ?
м60 меньше морду нагружает чем м50
И даже крутости есть предел.... человека разорвать на 2 части на такой скорости и при таком ускорении, огромной 34-кой , просто глазом не успеют моргнуть ни водитель ни его смелый пассажир. Только руки и ноги, незадачливого прохожего или беременной женщины или ребенка, полетят в разные стороны. А потом че? Да! - видос крутой получился! Заебись все было,! до этого момента, пока не сбил пешехода, и пока у него голова от удара не оторвалась. И выложил бы на ютуб , и собрал бы море лайков , и был бы мега счастлив, прослыть мега крутым гонщиком в интернете..но..не успел себе даже представить это : "Как уже расстрельный взвод целиться в меня..." (С)И что потом? Сидеть и думать , блять ! зачем! Лучше б ночью погонял на камеру по пустым трассам, все безопаснее бы было.И стоит конечно заметить что скорее всего водитель понимает это все , не зря он креститься в начале ролика. А так ролик реально крут. Реально впечатляет. Поэтому можно сказать одно , что парень очень и очень везучий ! И просто этим стал пользоваться . Так как вероятность так промчать в таком темпе у обычного человека , очень мала. Я не говорю о дтп с машинами. Да мы даже можем Михаеля Шумахера посадить за руле , он тоже сможет так круто пилотировать так маневрировать , но вот от вываливающихся как кегли переходом страхует только воля Господня....
смотри мне, а я то я щас твое "гамнюк" тебе в подпись поставлю))))))
м54 12л город, 9 - смешанныйм52 -?м60-~15. м30-от 15шки нах. Но есть такие которые и 15 с тапкой в пол.
Не ну палюбасу м60 м30 должны поболе хавать, чем м54. А то я чет к м60 все-же склоняюсь, но больше 16-17л\100 все-таки перебор кмк получится.
Дешевле только малолитражки... С тапкой все будут ~ 20 кушать.
Переспрошу и здесь :Вопрос. По расходу, кто подскажетм54 12л город, 9 - смешанныйм52 -?м60-?м30-?
м42 сейчас примерно столько и кушает))) Сам понимаешь, что тапка в основном при необходимости, м42 на небольшом приоткрытии второго дросселя 180 держит.
все ответы на данный вопрос спекуляция
У меня М20 15-18 хавает. И ты хочешь что-бы эти моторы хавали меньше? Ни один из них не будет есть в городе меньше, если нормально ехать.
м60 б40 прям дифицит какой-то. б30-пожалуйста)))
Ничо подобного)
Нинашол пока нигде. Ты там кстати про конец света в соседней теме завязывай!!! Я хочу успеть м60 до конца света засунуть
Ну... Выбрал))) простенько и со вкусом))) Подумал... Ну нахрен мне эти электроннозависимые моторы. И сколько лет они проживут....
Или м30,простой до безобразия))))
ты хочешь 4-х литровый м60 засунуть в тридцатку и ездить каждый день?)))Разложишься зимой быстро на ней!.. Подумай...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!