Цитата: Therion2 от 01 Ноября 2007, 00:14:38Цитата: ProfiSale от 31 Октября 2007, 23:45:38Цитата: BadVik от 31 Октября 2007, 19:58:10Цитата: hipper от 31 Октября 2007, 12:57:17Создать тему не рискну,как user-полный лопух.не ссы, все когда то начинали Главное правильно назвать и передать смысл вопроса, на все остальное есть модеры да, создайте темку, а то досталась мне полка (в смысле обивка) под овальные пищалки, а у меня круглые, штатные. Хочу поставить эту полку-обивку, но не хочу курочить полку-железо. сделай подиумы ...насчет подиумов +1 ато на бмв полку резать нелься... я себе сделал завтра фоты выложу
Цитата: ProfiSale от 31 Октября 2007, 23:45:38Цитата: BadVik от 31 Октября 2007, 19:58:10Цитата: hipper от 31 Октября 2007, 12:57:17Создать тему не рискну,как user-полный лопух.не ссы, все когда то начинали Главное правильно назвать и передать смысл вопроса, на все остальное есть модеры да, создайте темку, а то досталась мне полка (в смысле обивка) под овальные пищалки, а у меня круглые, штатные. Хочу поставить эту полку-обивку, но не хочу курочить полку-железо. сделай подиумы ...
Цитата: BadVik от 31 Октября 2007, 19:58:10Цитата: hipper от 31 Октября 2007, 12:57:17Создать тему не рискну,как user-полный лопух.не ссы, все когда то начинали Главное правильно назвать и передать смысл вопроса, на все остальное есть модеры да, создайте темку, а то досталась мне полка (в смысле обивка) под овальные пищалки, а у меня круглые, штатные. Хочу поставить эту полку-обивку, но не хочу курочить полку-железо.
Цитата: hipper от 31 Октября 2007, 12:57:17Создать тему не рискну,как user-полный лопух.не ссы, все когда то начинали Главное правильно назвать и передать смысл вопроса, на все остальное есть модеры
Создать тему не рискну,как user-полный лопух.
touring...
https://news.yandex.ru/1bs5f0a44/9f2715nk/WERQnCE0Asujpy0xhhoqLY6W6HJxqkSVbwCvt1V02gqziT9X3CpMl8IJOY...
В общем, в 2016 году мною был найден и притащен из Оренбурга кузов очередной е30.83 г. Д...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=EME5KIyLk_k]http://www.youtube.com/watch?v=EME5KIyLk_k[/url]...
хорош хоть не пир минус 30.
Сцука за...ло!!! Поставил вакумник от е 32 вау круто все подошло жизнь удалась, но ни тут-то было откручиваю масло-заливную крышку ЭМУЛЬСИЯ б.......яяяяяя! Ладно думаю фигня разберусь, начинаю подгонять заднию рем вставку арки крыла б.......яяяяяя! оказалась от второго перехода.Растроинный иду домой с надеждой показать и рассказать всем как хорошо стоит вакумный усилитель включаю комп вхожу в интернет раз,два,три б.......яяяяяя! с инетом облом!Ну и где я после этого!!! ((( извините за несдержинность накипело.
а почему это нельзя? я се без особо зверского выреза металла поставил овалы и нормально, не так и много орудовать пришлось. По крайней мере жесткость кузова наврядли пострадала...ну или как минимум я в качестве обычного водителя, а не туринг-гонщика, облизывающего каждый поворот не заметил
Цитата: BadVik от 01 Ноября 2007, 20:03:20а почему это нельзя? я се без особо зверского выреза металла поставил овалы и нормально, не так и много орудовать пришлось. По крайней мере жесткость кузова наврядли пострадала...ну или как минимум я в качестве обычного водителя, а не туринг-гонщика, облизывающего каждый поворот не заметилзнач повезло..... потому что если глянешь на её форму то видно почему... и потом полка задняя - нагруженный элемент кузова.... выреж лишнего... и задние стойки рвать будет... ещё если задние пружины слабые и колбасит то тоже стойки рвать будет..... вот.
Цитата: BMW_3xx_i от 02 Ноября 2007, 09:34:21Цитата: BadVik от 01 Ноября 2007, 20:03:20а почему это нельзя? я се без особо зверского выреза металла поставил овалы и нормально, не так и много орудовать пришлось. По крайней мере жесткость кузова наврядли пострадала...ну или как минимум я в качестве обычного водителя, а не туринг-гонщика, облизывающего каждый поворот не заметилзнач повезло..... потому что если глянешь на её форму то видно почему... и потом полка задняя - нагруженный элемент кузова.... выреж лишнего... и задние стойки рвать будет... ещё если задние пружины слабые и колбасит то тоже стойки рвать будет..... вот.это верно, да, там просто надо аккуратно в дырки попасть и не попасть на такие опорные точки, куски металла в виде башенок которые подпирают полку, но в общем аккрутаность и минимализм - самые хорошие спутники Надо брать сверхтонкие блины Ладно по теме: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ??
Есть лишний полтинник. Никому не надо?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!