BMW E30 Logo

Автор Тема: Жизнь должна заё....ть!!!  (Прочитано 8256 раз)

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« : 29 Октября 2007, 17:20:37 »
Сцука за...ло!!! Поставил вакумник от е 32   вау круто все подошло жизнь удалась, но ни тут-то было откручиваю масло-заливную крышку ЭМУЛЬСИЯ б.......яяяяяя! Ладно думаю фигня разберусь, начинаю подгонять заднию рем вставку арки крыла б.......яяяяяя! оказалась от второго перехода.
Растроинный иду домой с надеждой показать и рассказать всем как хорошо стоит вакумный усилитель включаю комп вхожу в интернет раз,два,три б.......яяяяяя! с инетом облом!

Ну и где я после этого!!! :((((

извините за несдержинность накипело.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2007, 21:55:47 от Митюха
»
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Жизнь должна заё....ть!!!

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #1 : 29 Октября 2007, 17:21:33 »
ничего, бывает.
я как вспомню какая задница была, когда я только купил машину - жуть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #2 : 29 Октября 2007, 17:42:11 »
То, что нас не убивает - делает нас сильнее (c) Ф.Ницше
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #3 : 29 Октября 2007, 17:48:51 »
полностью согласен )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #4 : 29 Октября 2007, 19:07:33 »
то как мы принимаем ситуации - это вссего лишь интерпретации нашего "бедного" мозга, как он захочет сцуко, так мы и думаем что это так и никак иначе :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #5 : 29 Октября 2007, 20:02:56 »
хня, кувалда рулед
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #6 : 29 Октября 2007, 20:03:26 »
Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

10 притч, сделавших мир лучше - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5maXNoa2kubmV0L2NvbW1lbnQucGhwP2lkPTI3NDg0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #7 : 30 Октября 2007, 00:07:55 »
Знаешь я бы тебе рассказал как я м50 ставил... у меня была идея закатать магшину встолб ... так все клева шло, так что бывает )))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #8 : 30 Октября 2007, 00:20:18 »
мне бы ваши проблемы)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
X-Hicks
  • Гость
« Ответ #9 : 30 Октября 2007, 00:39:21 »
пипец...давайте все буем сюда писать какая же наша жизнь хня)))

а если серьезна дерьмо случается ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #10 : 30 Октября 2007, 00:45:01 »
Мне тоже сегодня плёхо, так что я вас понимаю ;(
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #11 : 30 Октября 2007, 00:53:47 »
а я вообще седне засиделся и 5 кэмэ шел пешком домой. благо пиво меня спасло)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mmxdesign
  • Гость
« Ответ #12 : 30 Октября 2007, 06:42:36 »
shit happens!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #13 : 30 Октября 2007, 10:11:13 »
пипец...давайте все буем сюда писать какая же наша жизнь хня)))

а если серьезна дерьмо случается ...
Предлагаю переименовать тему в "Эмо"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #14 : 30 Октября 2007, 10:43:08 »
…Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:
-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, она пустая, - сказал кто-то.
-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
-А теперь?
-Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
-Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!

Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сильная вещь.
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #15 : 30 Октября 2007, 10:58:39 »
было и у меня .... продал свой 1,8 решил 2,3 поставить... опытабыло мало и денег на всё разу не хватало... собирал всё по запчастям, коллектор, форсы, мозги, р-мер, гофра.... короче переплалил раза в полтора... а потом о чудо мотор 2,3 за 300 баксов купил.... завел тарахтит.... х.з. клапана подрегулировал - тарахтит.....делал кучу всяких операций....реально зае...лся .... ну и думаю х.з. буду ездить..... проехал 2000 долил........7л. масла !!!!!!!! мотор птом тупо перестал заводиться.... разбираю.... а там.....((((
мотор 2,3 коленвал от 2,5!!! (недоход 2мм) потом едем дальше.... 4 порня перевернуты.... стрелочка показывает в др сторону... а тарахтело потому что клапана доставали банально и их погнуло.... тоесть на холостых на 2-х с половиной он работал....ну ладно идём дальше... вынимаем поршни а там на 4-х шатунах вкладышы провернуты.... аху...ть.... забухал.... всё бабло потратил на мотор..а его только на гной ..... потом нашел ещё один мотор тож 2,3 тож за 300 баксов..... брать не хотел ужасно.... но выхода не было ... скинул поддон - глянул коленвал хоть тот.... поставил... мотор бомба... рвал всё подряд.... короче мораль.... если нам не везет то потом как правило невезение переростает в везение ... вопрос в том когда это "потом" наступит....я довольный поехал к товарищу выпили... нормально с утра прихожу а машина без колес стоит...!!!!!!
ну п...дец думаю... короче поднял ментов благо родственники крупное начальство (на месном уровне) за 2 часа нашли.... потом тому отморозку чуть год тюрьмы не дали .... за колеса.... ещё и отмазывал его..... так что невезение это перед конкретным везением.....
потом на том моторе я много драгов выигрывал.... и народ просто не верил что там 2,3 стоит.... не знаю... наверное мотор мотору рознь или как....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #16 : 30 Октября 2007, 12:11:15 »
а явот вчера решил прощить свой сонерик 750. Обновил прошиву, супер все ок, но черт меня дернул зайти на сайт про патчи и фичи для изменения файловой системы и вообще в принципе функций телефона. Там большими буквами было написано: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТ - ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. В общем естессно я что-то не так сделал и получил свежий трупик. Казалось бы банально, телефон, но он мне прослужил два с половиной года и в общем я прикипел к нему и конечно же было обидно за свою беспомощность.
Вот смотрю на него, а он лежит так беспомощно, не включается. Епть думаю, щас мне только червонец на новый телефон искать (зп получил 20 а ее уже нету :)). В общем про*бся 3 часа, нашел main прошивки, все что нужно, додлблал и поднял его! Был очень горд собой, еще одну технику освоил, файловую систему тела и вообще много нового, терь реально могу его так тюнить по беспределу :) Кульно :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17 : 30 Октября 2007, 12:28:33 »
всё к лучшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #18 : 30 Октября 2007, 12:40:11 »
ага вот все млин к лучшему)))))))))))
Вот с утра встал, потянулся и все-бы не че, да началось, позвонил должнику по поводу долга приезай говорит, пульт пуск и тваю с бритваю скорость забыл снять бах машина в столб! хоть и таз, всеже не приятно, фара в дребезги и бампер сложился, в таком состоянии едет моя тазовозка за дролгом и ИИИИИИИИИИИ должника час ждал, а в итоге зирооооооо и есче сотовый забыл, тещю не встратил, чеснок не посажен, фара клеется, бампер выправляется с помощью молотка и такойто матери и это не конец моего дня рождения..............
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #19 : 30 Октября 2007, 12:52:32 »
В таких случаях я говорю себе: всё пройдёт как это ни прискорбно.
Так что наслаждайся моментом, какой он бы не был.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007, 13:19:49 от Вовка.
»
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #20 : 30 Октября 2007, 14:12:17 »
ЙА ОПТИМИСТЕГ !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #21 : 30 Октября 2007, 16:31:47 »
хуже,,,,,,,,,,,,,, палцы не передвигаются, вот же ситуевина лажевая, в соц-накдауке иначе сказать не могу "палцы не позволяют"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #22 : 30 Октября 2007, 16:47:38 »
и надеюсь на последок: побито праовое колесо, полный порядок на денюху спаб-парни за ува жение и Вамммм того-же................
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #23 : 30 Октября 2007, 16:54:13 »
в тему ?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #24 : 30 Октября 2007, 17:56:09 »
а я, наверное, промолчу... иначе пи**ец как долго писать придеца

Лучше бы ты промолчал....... Предупреждение. ALex_HS.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2007, 23:32:21 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам