Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Ну а в чем трабл приходи и посмотриш!))))))Если мозга нет, даже спинного тада разорвеш!))))И к сведению при сварки аргоном температура не на стока большая и воздействие точечное!!!Физико надо было в школе учить.
Блин, забыл, кто спрашивал у меня про резину 245/45/16?
Вот ссылка/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvLWxlZ2lvbi5ydS91aW1nL2ltZzJfbW9kZWxfNjcxMC5qcGc=
Не надо рассказывать, сам катаю уже давно, до 22", а воздействие такое же точечное как и при грелке с узкой насадкой)))). По правильному ни греть, ни варить, ни осевые на литых дисках делать нельзя...
кирилл такой вот шин нада бу 235\60\16 Зима или M+S
2155516 зима дешевая пара нужна есть че нить?!Млин как обычно пошел снег так сразу нада резину!До этого предлагал да не у меня есть.А оказалось што лежит в гараже такой лысяк(из-за торчящего корта можно назвят шипованным) который в прошлом году уже нельзя было одевать не то што в этот.Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 14:33:52Есть 185\65\14 Мишлин 500 руб пара205\65\15 Данлоп 700 рублей пара195\65\15 Данлоп 1200 комплект(пара отличная, вторая пара так себе)
у меня вроде есть))
у меня есть приборка с часами всё работает токо не горит 1 поворотник и подсветка часов и температуры... отдам за туборг)))) и сухари)
в понедельник обещаю +
теперь владельцы магазов аккумов, шиномонтажники и продавцы печек будут обвариваться
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!