Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Сори Лех, мне в голову вбили, что за 10к без доков это не хорошо... так что разбирай, я чуть что по мелочизаберу
Ну вот сегодня я позвонил по объяве, завтро еду смореть, м20 за 10к с доами но сначала хотели отдавать без инжектора, а я уломал все в сборе, так что, кто ищет, тот всегда найдет
так и есть это нормальная цена!! т.к у меня кориша стуканул движок и он с германии год назад притащил на 39ку движок 2.5 за 1.5к.евро
в газете и м50 есть за 10 без доков правда
Цитата: steel от 16 Июля 2008, 18:16:45в газете и м50 есть за 10 без доков правдаДа цены то есть смешные. Вопрос что там внутри у движка.90% таких объяв - кот в мешке. Ибо движок снят, и проверить его уже никак.Я просто себе озадачивался поначалу такой темой, потом плюнул, шило на мыло.
у кого нить мож завалялись молдинги на е34 на правую дверь переднюю и на крыло........??
вот незнаю ! у меня коришь щас е30 восстанавливает тоже спрашивал я без понятия
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!