кому нада?голова карбовая м10б18 передние двери седан со стеклами кардан редуктор бак топливный коробка 4х ступка передняя балка с рычагами вакумный усилитель с гтц крышка распределителя с бегунком и еще всякого...
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Цитата: postal88 от 22 Июля 2008, 20:53:55кому нада?голова карбовая м10б18 передние двери седан со стеклами кардан редуктор бак топливный коробка 4х ступка передняя балка с рычагами вакумный усилитель с гтц крышка распределителя с бегунком и еще всякого...Как состояние у головы? Почём?
ТАк есть что тебе конкретно нужно?
Нужны болты длинные под звезду - на них бампера крепятся 3 штуки, саморезы на крылья на 8 гдето штук 5-7
могу эти болты отдать с остатков 325е ( если они там есть ( или еще есть))шаклед, ты мне взамен воздуховодов бегунок найдешь? =)
Нуна литьё 16 или 17 радиуса 4х100, рисунок любой, можно подушатаные.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!