Как ты с утра проехал? Или ты все же раньше меня едешь? Возле моста жаворонки застал?
Если это мне, то нормально. Не знаю. Я гдето в районе 8 жаворонки прскакиваю, ну +- естесно. Не было ничего, все в лет.
Впереди не знаю, я с моста смотрел, а под мостом портер, мазда3 и еще что-то я не разглядел. Причина очевидна, гололед, я 130 (на шахе) шел, "почувствовал" что дорога никакущая, до 110 сбросил. Тут тормозить пришлось, каток просто. Те что под мостом видимо этого не учли, вот и результат..
Цитата:
"13 марта оказалось роковым днем для автомобилистов, которые поехали по Минскому шоссе. Снег и скользкая дорога привели к тому, что в районе Жаворонок Одинцовского района столкнулись полтора десятка машин.
На дороге образовался затор, и водители с ужасом снимали на видеорегистраторы последствия снегопада и делились в соцсетях своими впечатлениями. Говорилось о множестве трупов и о более чем 30 автомобилях, пострадавших в авариях."

Цитата:
«Первая случилась в районе 8:30 утра с участием трех машин. После чего, поскольку дорога была скользкая, а движение потока очень интенсивное, люди стали пытаться останавливаться, но не всем это удавалось. Случилась еще одна авария с участием еще трех машин, а следом третья авария уже из восьми машин. В итоге столкнулись 14 автомобилей в трех авариях в течение 15-20 минут. К счастью, жертвами этих аварий оказались только автомобили, люди не пострадали».
Ссылк на оригинал, там и видео какое-то есть, но мне без толку, у меня нет звука))
2. Пофиг на цену главное удобство
3. Принципиально. Потом если сделаю ангельские как ДХО отдельно от цепи габаритов - дело другое. А так - нафиг.
7.
))))
2. На копейке и не мешали, они там не инерционные, кинул и все)))
3. А мне другое не понравилось, раньше включив свет ты выделялся из толпы, на тебя обращали внимание (спешишь куда, например), а теперь?