ничего смотреть не буду...
Вредничаешь типо

, а зря, ибо:
нормальный звук(мне нормально), только на перед чёнить сделаем и сё...полка не дранная-целая (но по цвету салона НЕ ПОДХОДИТ, да и выгорила чуток),поэтому вопрос в силе - чем клеить? отдирать старое покрытие или прям на него наклеить?
Нед, намайный звук тока кагда ты слышишь иво спереди, и не мне это, кажецо, тибе, каг
хореографу абъйиснядь нада!!!?

Честно если учесть её сложную форму, то не уверен что так просто получится что-то наклеить. Сними сначала и посмотри как она устроена, я не помню, да и разные они бывают вроде как.
Просто по-любому, просто так наклеить не получится... "Сложная форма" не даст... Или выкройка со швами (возможно, можно сделать "потайной" шов, (но я не ручаюсь), или "заводом отпечатанная форма" обшивки....
Возможно повредится, она же из каких-то картонных материалов. Я даже мыть её побоялся, пеной драил.
+1, отдирать похоже опасно, но там не тот картон, из которого сейчас делают всё (включая двери межкомнатные\квартирные вновых домах), он крепче)))
Мужики, можно m10 найти до 15тр не дымящий не пердящий?
Ты пашутил чтоле?

а в трисатке хтонибуть кавонибуть малатил?
ато йа таг и нипапробавал каг эта там вней 
Ну ты и дуралеЙ, шо не малатил!!!!
Шутник! Это был ответ девушке про полку акустическую!
На ней наверное и малатица низя, хотя посмотрел бы я на тех кто смог бы это сделать! 
На задней полке?

Хател бы я на это посмотреть, ржака просто ROFL,епт)))))
ЗЫ. А я таг и нипапал седни в баню(((( Зато каньйичка пад шашлыг патрибили!!!!
ЗЗЫ Шиллер, харе, лучче присоединяйсо!!!!
Забаньне миня, йа нетрезв!!!!
Кстати, если она не подходит по цвету просто, то ты сначала, прежде чем её портить, убедись не является ли она частью какого-нибудь редкого салона, а то может лучше её обменять просто на другую...
Вариант вполне возможный....