дурень блеать вапщепелец!!!!!!!!!!
Куплю правый задний резиновый уголок на Е30 ПП. Так же интересует левая задняя внутренняя обши...
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
а я се во чё на днях взял =)
Что-то с такого ракурса не пойму, это RF400? Если да, то классный аппарат за свои деньги, у меня у кореша был. Только на нашем экземпляре беда с карбюраторами вечная была: две недели и регулировать.... Потом расколотили по пьяни
да рф 400 рестайлинговый.с карбами вроде проблем нету,синхранизируют каждый сезон.
Сам синхронизировать будешь или мастеров просить? Геморное вроде занятие....
Я пакую чемоданы, на праздники в Киев собрались...Вот думаю не растащат рыдван мой в мое отсутсвие,колесо еще заднее спустило как назло...Переживать буду...
Фсе пианствують
!так рано ж вроди
одуреть... а потом пасха... так и спиться недолго
а кагжи хараж? стока выходных нарисовалось! непорядок однако...
никаких падлоф...фсе в хараж...а у Вас молодой чилувек, вапче купленная машинка требует особого вниманья. или купил и зобыл.э-эх... нету на вас вуспитателей, ну ладныть тады...бухайте
НАРОД КУПИТИ ДЕВЯТОС
чета мне кажется не там ты клич кинул тута наврят ли купют... я тожи сеня НИЧЕГОШЕНЬКИНЕДЕЛАЮ...дажи ужин муж вызвался приготовить...ЛЕПОТА... вчерась дофигище понатворила(сеня нерукининоги двигаться не хотят)
може потомушто алкоголик
все март не пройдет у тибя? а понатворила кучу делоф: чистила,драила,перетряхивала,перестировала,вообщем к пасхе готовилась.вчера жи чистый четверг был, старшее поколение строго следит за исполнением традиций, такочто уработалася я вчерась и дали мине заслужинный отдых сёни.
почему я апядъ нажралса вчера !?!?!? =(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!