нихуа,вчера вечер начинался хорошо,взял мотик,цепанул тёлу,покатались хорошо.Я уже думал что мне чё нить перепадёт,но тут товарищи выходят из магаза с полными пакетами и всё писец =(
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
ну так абламилась же))))) бухлища нипример. А что мешало совместить телку и булицо?
А причем тут март? Я имел ввиду наверное что то хорошее сделала, и муж тебя отблагодарить решил. А вообще каждый думаит в меру свое испорчиности)))))))))))))))))))))))
ой ну вот отмазываешься ведь... по мартовски подумал а типерь меня в меру порчености обвинил...эх и жучара
когда я пью,мне вообще не докого =)
как типло стало столько тиолог с ногами появилос
да да да =)
аж хоть не ездий намашини, ато таг засмотрися и влепишься куданить
а ты не ездий, а ремонтируй,ремонтируй и ремонтируй причем с закрытыми воротами хаража, мали какая мимо пройдет
хм...тебе жи пофиг када бутылки появляюца
А таг зачем тагад машина нужна?
глупый вапрос,тупо вваливать бабла и любаваться ею в гараже.
Ну када бутылаг ниед, нипофих жи )))))))Он живроде нисавсем алкота. а мине наработц зафтра. Блиа
вот поэтому я не часта пью.
АААААА. Ну это канешна класна, но как то я не любютель музея у сибя дома. У миня и таг техники стоит огромная куча и маленька телега. Одних машин 4,5 штуки. исче трахтар и 3,5 матацикала
счастливый ты человек =)
а я та чиво. Я жи пратебя
ну пральна,своим детям потом подаришь...
а каму завтра то на работу то!?!? ТЕБЕ )))))
АААА. А мине пофих. завтра у фсех выхадной паетаму я спать весь день там буду. И послезафтра
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!