Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
Кто что хочет продать? Или так и будут тачки гнить по гаражам? )))))) >:DПишите...
Поздравляю!Готовься к сезону Обокрал М.о. Нас и так мало осталось.
это не он в Геленджике продавался??? https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,100135.0.html
Привет. Да, вроде это он. Но я его уже покупал из м.о. его с юга предыдущий хозяин покупал и гнал)
а какие были слова..)
судя по учатку и теплому гаражу.............................
судя по теплому гаражу.............................[/quote для машин почтенных годов выпуска 100% смерть кузову от тепла после 2х месяцев тёплого гаража такая ж-па по кузову пошла на 34
Цитата: МИХАС Е30 от 12 Марта 2013, 21:22:12судя по теплому гаражу.............................[/quote для машин почтенных годов выпуска 100% смерть кузову от тепла после 2х месяцев тёплого гаража такая ж-па по кузову пошла на 34Если все помыть, просушить и загнать туда, оставить окна открытыми, то ничего не будет. Ну естественно при условии что тепло там постоянно
жаль когда машины так по рукам ходить начинают(((
Берите! вполне живой аппарат.Необходимо менять подвеску, крышу и салон. Кузов хороший.Я на нем из Геленджика прекрасно долетел))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!