Интересно
) Я сначала был вообще в шоке, раньше думал, что самые колхозники - хондоводы, теперь понял, почему хонда - японская бмв ))))
Хондоводы вообще на голову больные в большинстве своем. Хотя и тут хватает таких.
А по поводу колхоза - что есть колхоз в твоем понимании? Любая запчасть, которая не устанавливалась заводом?
Тормоза. 260мм мало. Даже перфорированных. Купив 325i я сам это осознал. А есть люди на 335i, там стандартные тормоза вообще не справляются. Да и вообще, тормозов много не бывает. Мотор. Да, m50 по сути колхоз. Но это уже следующее поколение моторов, и для тех, кому нравится e30, это выход в сторону осовременивания ходовой части своего авто. Гидрики там, больший КПД, меньший расход, меньше шум, моторы сами по себе посвежее и, как следствие, живой найти легче. Так что это полезный колхоз.
Для меня колхоз это всяческие глазки в фары, непонятные обвесы, диски хрен пойми где найденные... Если машина оформлена красиво, все в ней гармонично, стильно и аккуратно, то это не колхоз. Доработки скорее, эдакий улучшайзинг. Потому что даже топовый мотор тех лет m20b25 по современным меркам уже слабоват. Нынешние 320i имеют по-моему даже побольше сил, 184 вроде.
Аутентичность это хорошо, но не всегда. Аутентичной должна быть 316 1983 года выпуска. На крабах, с карбюраторным m10b18, с пробегом тысяч 100. Такая машина должна храниться в гараже и кататься до мойки и обратно.