BMW E30 Logo

Автор Тема: Продажа железных сайлентблокой на заднюю балку для бмв е30  (Прочитано 8580 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #25 : 02 Марта 2013, 18:37:04 »
смысл этих сайлентов , проще сразу балку приварить к кузову а не утежелять машину
было уже об этом в другой теме. половина кричала что эти сайленты вообще как нужны а вот балку приваривать низя
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продажа железных сайлентблокой на заднюю балку для бмв е30

• Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
  • Локация: царицын
« Ответ #26 : 02 Марта 2013, 20:38:16 »
было уже об этом в другой теме. половина кричала что эти сайленты вообще как нужны а вот балку приваривать низя
ту тему не читал, но это же очевидные вещи, где есть вибрационные нагрузки должны стоять элементы которые их гасят а не металл

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #27 : 02 Марта 2013, 21:03:20 »
ту тему не читал, но это же очевидные вещи, где есть вибрационные нагрузки должны стоять элементы которые их гасят а не металл
Жаль что не читал. Там весело было. Все кто ТИПА ДРЫСТОМ заимаются, кричали что все это хорошо и ничего не будет, хотя нормальные люди говорили что балка с таким креплением очень быстро от кузова отделится
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #28 : 02 Марта 2013, 22:03:28 »
Жаль что не читал. Там весело было. Все кто ТИПА ДРЫСТОМ заимаются, кричали что все это хорошо и ничего не будет, хотя нормальные люди говорили что балка с таким креплением очень быстро от кузова отделится
ясен пень отвалится ))))))))))))))

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #29 : 02 Марта 2013, 22:09:49 »
ясен пень отвалится ))))))))))))))
Ясен пень всем, кроме НАТАЯЩЫХ ДРЫСИТРАФФФ
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #30 : 02 Марта 2013, 22:14:43 »
хорошо
былап аюенна йап фзялбе на пасат!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #31 : 02 Марта 2013, 22:33:58 »
У тибя кузоф лишние имееца?
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #32 : 02 Марта 2013, 22:35:04 »
Усилитель бампера не нужен? За так отдам. Хотя надо уточнить че ета за деталь)))))))
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +16/-60
  • Локация: г.Оренбург
« Ответ #33 : 03 Марта 2013, 09:47:09 »
Люди вот если честно то вы ДЕБИЛЫ ВСЕ ПРИЧЕМ!!!!
Ну а что вы скажете на счет пружин?или амотртизаторв?или сайлентблоков в рычагах?
Сайлентблоки эти делаю жестче балку и она тогда уже с места не сдвинется колеса от этого никак не зависят т.к. подвеска НЕЗАВИСИМАЯ!!!!
И как она может отвалится?Рычаги можно сказать отдельно от балки вообще,а балку играет ту роль что держит редуктор,рычаги и т.д.
Тык что если не знаете не лезьте!
И вот еще кто пишет "Все вообще нах отвалится и машине будет жопа!"и"Проще балку к кузову приварить"-ВЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛЫ!
  • BMW E30
Много запчастей с bmw е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #34 : 03 Марта 2013, 10:59:45 »
Ну а что вы скажете на счет пружин?или амотртизаторв?или сайлентблоков в рычагах?
Сайлентблоки эти делаю жестче балку и она тогда уже с места не сдвинется колеса от этого никак не зависят т.к. подвеска НЕЗАВИСИМАЯ!!!!
И как она может отвалится?Рычаги можно сказать отдельно от балки вообще,а балку играет ту роль что держит редуктор,рычаги и т.д.
И вот еще кто пишет "Все вообще нах отвалится и машине будет жопа!"и"Проще балку к кузову приварить"-ВЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛЫ!
Ты че прикалываешься? Так может тогда вообще балку выкинуть. Онаж все равно ниче не держит. Рычаги отдельно от балки и редуктор можно к кузову приварить)))))
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +16/-60
« Ответ #35 : 03 Марта 2013, 11:09:32 »
Ты че прикалываешься? Так может тогда вообще балку выкинуть. Онаж все равно ниче не держит. Рычаги отдельно от балки и редуктор можно к кузову приварить)))))
Нет,читай внимательно!еси ничего не понимаешь  то сиди молча!
  • BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #36 : 03 Марта 2013, 11:45:52 »
я седня добрый, поэтому опускать морально тебя не буду и ты не хами дружок , и не собирай все в одну кучу .............вибрации от кардана , от колес , от плохой дороги все равно передаютсЯ  на балку , у пружин и аммо не много другая задача , а у сайлентов другая , к примеру при резком трогании через кардан идет ипунячяя ударная нагрузка на редуктор и в свою очередь на балку , которую и гасят гумники..................конструкторами авто сайленты спецом как раз и были применены для  обеспечения небольшой подвижности заднего моста чтобы погасить большинство паразитных НАГРУЗОК ..................в случае с дрифтом вибрации на балке будут возникать постоянно в одних и тех же местах , а конкретно из за усталости метала отрвет крепеж заднено моста в месте его сварки с кузовом............................к теме вечных сайлентов и жесткости заднего моста уже все изобретено до тебя - полиуритан .........................
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 12:05:25 от lenin@
»

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +16/-60
« Ответ #37 : 03 Марта 2013, 12:14:56 »
я седня добрый, поэтому опускать морально тебя не буду и ты не хами дружок , и не собирай все в одну кучу .............вибрации от кардана , от колес , от плохой дороги все равно передаютсЯ  на балку , у пружин и аммо не много другая задача , а у сайлентов другая , к примеру при резком трогании через кардан идет ипунячяя ударная нагрузка на редуктор и в свою очередь на балку , которую и гасят гумники..................конструкторами авто сайленты спецом как раз и были применены для  обеспечения небольшой подвижности заднего моста чтобы погасить большинство паразитных НАГРУЗОК ..................в случае с дрифтом вибрации на балке будут возникать постоянно в одних и тех же местах , а конкретно из за усталости метала отрвет крепеж заднено моста в месте его сварки с кузовом............................к теме вечных сайлентов и жесткости заднего моста уже все изобретено до тебя - полиуритан .........................
для редуктора есть свой салйентблок!
А вот как думаешь их что дурак придумал?если уже половинок дрифтеров гонсчиков знают про них и ставят их.
  • BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #38 : 03 Марта 2013, 15:37:13 »
для редуктора есть свой салйентблок!
А вот как думаешь их что дурак придумал?если уже половинок дрифтеров гонсчиков знают про них и ставят их.
тоже железный ))))))))))))))) в любом случае , редуктовый сайлент принимает на себя нагрузки с рычагов и наоборот - гумники принимают нагрузки от кардана ..................их придумал не дурак, а человек который вообше не разбирается в работе не которых узлов и агрегатов, скорее всего нищебродский армян  сервис))))))))))))))) по поводу многих дрифтеров скажу так ,  если завтра все залезут на крышу высотки и прыгнут - ТЫ ПРЫГНЕШЬ ? думаю что нет , а теперь ответь себе сам ПОЧЕМУ ты этого не сделаешь............. я тоже занимаюсь дрифтом, и в плане работы подвесок и роль сайлентов я знаю поболее твоего , но у меня рука не поднимется такое поставить
твой товар расссчитан для тех  дрифтеров, которые заваривают электродной сваркой редуктора и режут пружины болгаркой, у всех остальных есть деньги на качественный полиуретан
представь какой удар идет от кардан на заднюю балку при бросании педали сцепления, сродни удару кувалды и таких ударов мост испытывает не сто и не тысячу раз а более, а теперь возьми кувалду и несколько раз епни по местам крепления балки, что будет ? а потом стукни через резинку?  вот сайлент и служит для того чтобы погасить  эти удары

думаю на той дискуссии мы остановимся , продавай ништячки ))))))))))))))

« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 16:24:27 от lenin@
»

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #39 : 03 Марта 2013, 16:28:50 »
тоже железный ))))))))))))))) в любом случае , редуктовый сайлент принимает на себя нагрузки с рычагов и наоборот - гумники принимают нагрузки от кардана ..................их придумал не дурак, а человек который вообше не разбирается в работе не которых узлов и агрегатов, скорее всего нищебродский армян  сервис))))))))))))))) по поводу многих дрифтеров скажу так ,  если завтра все залезут на крышу высотки и прыгнут - ТЫ ПРЫГНЕШЬ ? думаю что нет , а теперь ответь себе сам ПОЧЕМУ ты этого не сделаешь............. я тоже занимаюсь дрифтом, и в плане работы подвесок и роль сайлентов я знаю поболее твоего , но у меня рука не поднимется такое поставить
твой товар расссчитан для тех  дрифтеров, которые заваривают электродной сваркой редуктора и режут пружины болгаркой, у всех остальных есть деньги на качественный полиуретан
представь какой удар идет от кардан на заднюю балку при бросании педали сцепления, сродни удару кувалды и таких ударов мост испытывает не сто и не тысячу раз а более, а теперь возьми кувалду и несколько раз епни по местам крепления балки, что будет ? а потом стукни через резинку?  вот сайлент и служит для того чтобы погасить  эти удары

думаю на той дискуссии мы остановимся , продавай ништячки ))))))))))))))

Да это все бесполезно. Они все сами знаю, они самые умные. А на заводе идиоты сидят, ниче не понимают, и какую то хрень выпускают)))))
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #40 : 03 Марта 2013, 16:29:18 »
Мне интересно, кто нибуть с форума ЭТО купил?
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +16/-60
« Ответ #41 : 03 Марта 2013, 20:36:42 »
редумаю на той дискуссии мы остановимся , продавай ништячки ))))))))))))))

сайлент который в редукторе он принимает очень маленькую нагрузку очень!т.к. на кочках или ямах у привода есть граната которая может шевелится и благодоря этому и редуктор не получает особой нагрузки!
по поводу того что прыгнули я-ты пойми что дело не в том что "один за всех и все за одного"а в том что железные сайлентблоки реально действуют!
  • BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #42 : 03 Марта 2013, 21:12:24 »
cпрошу прямо - у тебя лично стоит ? и причем здесь свободный ход привода , удар идет от кардана и от рычагов на балку, т.к. балка с редуктором " одно целое" потом соответсвенно и на кузов, .............сайлент редуктора - третья точка крепления заднего моста В ЦЕЛОМ а не конкретоно редуктора  .........................ты можешь с инженерной точки зрения обьяснить работу твоего товара а не фразой -
железные сайлентблоки реально действуют!

« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 21:21:10 от lenin@
»

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +213/-90
  • Локация: Воронеж
« Ответ #43 : 03 Марта 2013, 21:21:24 »
едрить! ржака ) ну народ! (те что за это непонятное сайлентозаменительное говно) ну мля покажите хоть несколько примеров установки и хотябы месяца уксплуатации без варывания болтов балки! ГДЕ??? Можно конечно эту дрочь поставить... но перед этим надо я епу как усилить места крепления балки, ухо редуктора сделать из метала... и много чего ещё...
моё ИМХО, это дрочь!
E36 325ti compact 230л.с. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw3NDg2OC4wLmh0bWw= Е30 turbo for drift 1JZ /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNzU3NC4wLmh0bWw= Запчасти для подготовки BMW к дрифту vk.com/mcs_e30_drift
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #44 : 03 Марта 2013, 21:21:58 »
Мне интересно, кто нибуть с форума ЭТО купил?
здесь купят ............. здесь и не такое покупали

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #45 : 03 Марта 2013, 21:23:53 »
едрить! ржака ) ну народ! (те что за это непонятное сайлентозаменительное говно) ну мля покажите хоть несколько примеров установки и хотябы месяца уксплуатации без варывания болтов балки! ГДЕ??? Можно конечно эту дрочь поставить... но перед этим надо я епу как усилить места крепления балки, ухо редуктора сделать из метала... и много чего ещё...
моё ИМХО, это дрочь!
мы с тобой неправильные дрифтеры ))))))))))))))) и ни хрена не понимаем ))))))))))

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +16/-60
« Ответ #46 : 03 Марта 2013, 21:27:50 »
гугл в помощь)
  • BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +213/-90
« Ответ #47 : 03 Марта 2013, 21:34:14 »
гугл в помощь)
сопромат иди читай... гуглист )
E36 325ti compact 230л.с. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw3NDg2OC4wLmh0bWw= Е30 turbo for drift 1JZ /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNzU3NC4wLmh0bWw= Запчасти для подготовки BMW к дрифту vk.com/mcs_e30_drift
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +16/-60
« Ответ #48 : 03 Марта 2013, 21:34:51 »
сопромат иди читай... гуглист )
ну тогда Яндекс в помощь)
  • BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +213/-90
« Ответ #49 : 03 Марта 2013, 21:37:09 »
ну тогда Яндекс в помощь)
яндексом ток барыг искать ))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам