для редуктора есть свой салйентблок!
А вот как думаешь их что дурак придумал?если уже половинок дрифтеров гонсчиков знают про них и ставят их.
тоже железный ))))))))))))))) в любом случае , редуктовый сайлент принимает на себя нагрузки с рычагов и наоборот - гумники принимают нагрузки от кардана ..................их придумал не дурак, а человек который вообше не разбирается в работе не которых узлов и агрегатов, скорее всего нищебродский армян сервис))))))))))))))) по поводу многих дрифтеров скажу так , если завтра все залезут на крышу высотки и прыгнут - ТЫ ПРЫГНЕШЬ ? думаю что нет , а теперь ответь себе сам ПОЧЕМУ ты этого не сделаешь............. я тоже занимаюсь дрифтом, и в плане работы подвесок и роль сайлентов я знаю поболее твоего , но у меня рука не поднимется такое поставить
твой товар расссчитан для тех дрифтеров, которые заваривают электродной сваркой редуктора и режут пружины болгаркой, у всех остальных есть деньги на качественный полиуретан
представь какой удар идет от кардан на заднюю балку при бросании педали сцепления, сродни удару кувалды и таких ударов мост испытывает не сто и не тысячу раз а более, а теперь возьми кувалду и несколько раз епни по местам крепления балки, что будет ? а потом стукни через резинку? вот сайлент и служит для того чтобы погасить эти удары
думаю на той дискуссии мы остановимся , продавай ништячки ))))))))))))))