Короче, я хотел сказать, что этого тоже не мало! + ГРМ, Сальники... Может ещё начинку ГБЦ.
Ну ремень и ролик дешёвые где-то 1.5к.р., сальники и т.п. тыи 3-4ре за верх и низ комплектами. А вот начинка ГБЦ это уже 20 + работа.
На что 100К ушло ?
не многовато ли ?
помоему проще купить м20 в идеале гденить и поставить себе...(а ещё лучше посвежей моторчик)
1) У меня ИКС и туда впихнуть другой мотор ооочень геморно, менять на другой M20B25 тоже не получится - блоки разные.
2) Какие гарантии что другой мотор будет лучше моего? Мой мотор относительно нормальный был, просто жрал много и вышел немного за пределы допуска. А теперь он практически новый.
3) Было заменено поршневая KS 15, новая ГБЦ AMC 23, начинка ГБЦ 20, расходники 10ка, 10 по работе с коленом, шатунами, блоком, 10ка инструмент, ну и так по мелочи. Но самом деле было потрачено больше тыщ на 30, но это ушло на трансмиссию и другие сопутствующие ремонты.
Сообщение склеено: 10 Ноября 2009, 14:37:20Whiplash - советую всё-же поменять масло на нормальное, на пример полусинтетику 10-40 Мобил, Кастролл или подобное и посмотреть как изменится ужор. Если это масло не для легкового авто, то оно может не годятся для него. У портовых тягачей и автопогрузчиков обороты несколько меньше...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 14:37:20 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0