Я ставлю цельнозалитые сайленты. Думаю эксцентрик брать с ///М3. все сайленты, стаб думал брать 2.0 (м-тех.), но жаба душит 4300р платить за него=( задний стаб 2400р,вроде, хз... вот и думаю, что из этого действительно хорошо, а что нафиг не надо? Ещё вопрос, где и какие амморты лучше брать?
Чувак, я смотрю, тебя прёт ни па деццки, совсем как меня.
Ты или убей жабу, или получется полная херня.
Толстые стабы -- must have. Минимально -- оба от 325, либо комплект от альпины, либо комплект от H&R. Заказываемость альпины не проверялась, комплекты ха-эра дороги.
Рычаги передние -- только алюминий. Разобьёшь шаровые -- с''ездишь на байкова и попросишь "обжать".
Сайлентблоки -- от любой гражданской e36. Цельнозалитые -- тряско, эксцентриковые -- нах не нужны. Полиуретан -- для кольцевиков-экстремалов, каждый день на них едить невозможно.
Аммо -- три варианта. Оригинал M-tech первого перехода -- на самом деле бильштайн -- дорого и приятно. M-tech второго перехода от 318iS, он же boge -- приятно и достаточно бюджетно, если заказывать не оригинал, а именно boge. Bilstein B6 -- жестковато для ежедневной езды.
Пружины -- комплект эйбаха с минимальным занижением, практически без вариантов. Под M-tech первого перехода имеет смысл заказать оригинальные M-tech пружины, но тогда бюджет подвески стремительно приближается к магической цифре в сто штук, это вместе с алюминием -- на мой взгляд, дороговато. Ха-эр делает комплекты и с более экстремальным занижением, аж до 60/80 -- на каждый день -- не вариант.
Люк -- оставьте эти мысли. Крыша с люком и крыша без изрядно отличаются. Т.е. в общем-то нет ничего невозможного, можно отсверлить пенку "крыши без люка", усилители и т.п. и приварить усилители и пенку "крыши с люком", и, соответственно, инсталлировать потолок "с люком" и сам люк. На практике вопрос упирается в бюджет -- дешевле переварить низ и лонжи первого попавшегося кузова с люком, чем крышу хорошего кузова без люка.
Сам без люка мучаюсь...