Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Народ!!!! Все время читаю! пишут 1 переход 2 переход !!! Блин а у меня то как определить ! ? )) реально купить че и не знаю че ответить какой у меня там переход )) Просветите неуча )) уже научили что двигло 40 а еще и переход научите какой ))
Разные крылья и передние лонжероны)) разные фактуры отделки салона, разные кнопки, отличия в опциях... Разные решётки радиатора, и телевизоры. ну и так ещё по мелочам наберётся...
Аварийку включил вдруг чаво с глушаком (* вылез все нормально ! не понимаю трогаешся нормально ! как набираешь реально нарастает гул!!! причем сильней и сильней !!! ставишь нитралку катом тоже гул !! тормозишь гул снижается !! Пля что ето такое !! Изза шипов не должно шуметь гулом !!!
А как правельно та ! там есть метки ??
замучался искать все не по теме ! печек много но не стакой проблеммой ! в яндексе нашол про бмв сылки что нужно но они уже усторелые и удолены !( мне хотябы сделать чтобы 1 скорость работала мне хватит 1 и 4 )
Переставил ! гул стал меньше ! я почему то перепутал передние колеса !! задние правельно а перед нет ! я не ездил на шипах не когда ! гул есть но не сильно гдето на 70 ! и вибрация бывает тоесть отпускаю газ накатом и в определенный момент тресет в салоне зеркало заднего вида )) Думаю нормально ето ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!