кто-нибудь может таки ответить, какие неисправности указывают на необходимость чистки форсунок?
если они льют, то из какого симптома можно сделать подобный вывод?
при самом-самом тошнении, по городу берет 15 л на сотню, ну 13-14 бывает, опять же приблизительно.
по трассе, если машин вообще нет - 80-90 на пятой без разгонов и остановок - 8-9 литров, если ехать 100 - 10-11 л берет, но это при полностью свободной дороге летом!!! какого хрена?!??
зимой может и повыше, но опять же - на 1-2 л, не больше, в принципе это нормально. да вот только у меня по трассе даже (третье кольцо в 7-8 часов утра, плюс волгоградка - новорязанка) меньше 13-14 не выходит!!!
народ, если не можете ничего посоверовать, нахрена писать типа "17 л по городу - да это нормально!" или "ищи косяк!!!"?
завернул винт до упора, так и езжу, ничего не изменилось!!!! свечи - новые, провода - нормальные, крышка трамблера - нормальная, расходомеры 31 3 шруки пробовали, не работает с ними, троит, ДПДЗ поменял, подсос не могу найти, все шланги опрыскивал... ПОИСК ЮЗАЛ!!! форсунки?!? но может мне хоть кто нибудь скзазать, какие должны быть симптомы?
ILITCH65 , читал твою статью про форсунки, расскажи плиз, из-за чего ты полез их читить