Помогите !! Такая проблема ! Машина стояла 3 недели примерно зимой на улице. Потом нормально завелась с 1 раза .Проехал на ней минут 5. Заглушил , пошёл в банк, выхожу , завожу , она просто прокручивает и жёстко громко взрывает . Пытался заводил, и так раз 5 наврено, были сильные взрывы, потом завелась, немного на высоких проехал на ней что бы всё отплювала, и после езды мин 10 на повышенных оборотах заработала нормально. Ну я подумал что мало ли какой то конденсаьт. Это было месяц наврено назад. Вчера поменял свечи, чуть чуть проехал на ней всё нормально . Сегодня опять проехал всё нормально потом заглушил . Начинаю заводить опять так же прокручивает и оч оч громко взрывает. Так было раза 3 почле чего завелась и всё по кругу. Езда на повышенных всё вылечила. Что это такое может быть? почему

помогите кто знает !! Спасибо ! Кстати самый первый раз было это после того как полностью кончился бензин. Меня до толкали до заправки, там я залил полный бак. Начал заводить , крутил крутил , потов рвануло и разорвало резонатор. Ну я его снял шас прямоток получается )