Бывает такое.... Хочется, хочется и всё! И ничего больше не надо, кроме того, чего хочется! Не смотря не на какие доводы знакомых, друзей и других персонажей этой жизни! И вот, получив права в июне 2012 года, начал искать то чего хотелось и через какое-то время нашел именно то - чего хотелось! О машинах, кроме того что в них заливают бензин и ещё какие-то жидкости ничего в принципе не знал. Когда покупал, к сожалению никто из моих знакомых знающих что либо в автомобилях мне помочь не смог. Ну вот я и купил... Через неделю после покупки заехал с приятелем на СТО, где мне сказали что менять надо всю подвеску, ну и поехало... Поменял ходовую, и как то поехал встречать сестру из аэропорта... ночью... Встретил, и она не завелась! Вобщем прошло какое-то время, отвезли сто где мне сказали, что прогнил ДПДЗ, к счастью у них оказался б/у-шный. А на следующий день поехав на работу и не доехав до нее буквально 500м я встал на перекрестке и опять не в какую не заводилась. позвонил на сто, стали говорить бензонасос покупай и приезжай. Купил, ехать туда не стал, поменял и в итоге оказалось они шланги воздушные не закрепили и все тут.
В августе я решился ехать в отпуск в Севастополь, меня отговаривали все, кто только знал, что я собираюсь ехать. но я все таки решил рискнуть. Были проблеммы с бендиксом, но как ни странно в дороге она заводилась с пол оборота, подвел только замок бардачка, его заклинило на самой границе.
В Севасе я решил подварить авто и мне его подварили, не до конца... В общем сейчас я её разобрал и решил сделать всё сам. С ней по тихоньку хоть узнал что такое автомобиль

Ну вот собственно фотки того, что сейчас есть: