Сразу ссори что много Букв 
Вообщем как обычно,речь пойдет об авто.
В мои мысли закрался хамячок

хочу авто сменить,вот и всё.
сейчас в данный момент в моём владении строющийся проэкт(долгострой,по ссылке на драйве) тридцатка,и ниссан пульсар 15.
Пришел к выводу,что продавать буду пульсара,так как в дридцатку уже порядком вложился что б она поехала как надо и продавать тридцатика просто не разумно(пусть у меня сгниёт

)
Так вот ишу что то полноприводное и на автомате,и варианты раскинуты на немок и японок.
Начну с японок,среди самураев присмотрелся к следующим:
Nissan Wingroud 11 полный привод универсал,1.8 АКПП
Nissan Stagea 34 полный привод,двиг неовский как на 34ках скаях,но этот вариант смущает,так как расход у этих атмо моторов просто не реальный.
Сам владел скаем 34м автоматным,и на заправках меня знали чуть ли не по имени

Среди Японок(настоящих) в принципе всё.
Немки
тут под раздачу попадают.
bmw e46 тот же автомат до 2х литров,тока сцука задний привод,зимой просто попадос у нас в области

audi a4 b5 1.8 турбо автомат кватра-смущает износ подвески,так как сам знаете какие у нас дороги

двиги вроде ни чё,тока ремни меняй,и касету турбины каждые 100 000
Я человек пока ни семейный,проще эгаист пля

Кредито помойки отпадают сразу,так как не люблю такие машины которых очень много,и на одном светофоре стоят по несколько штук,тот же акцент,гетц(хотя сцука прёт,ездил на нём),лансеры.
Вообщем подкиньте идей,я люблю и немок и японок-для меня они занимают рейтинг топ)))
Готов выслушать критику здравую,и советы.
Бюджет получается 300-350 может чуть больше(всё зависит как быстро продам пульсара)