на форуме много мнений. что инжектор не панацея, тоже может проблемы создавать своей ветхостью.
А наверное самое ветхое это расходомер, который любит подыхает и приходится покупать его ТОЛЬКО от М10 и за такую цену, как половина комплекта инжектора. На более новых моторах он стоит где-то на половину дешевле. А если инж сдохнет где-то в поле или на трассе, ночью например, в незнакомом месте, что тогда? Да, не спорю, на карбе тоже может быть такое, но если заглючит электроника, то он будет работать как простой карб, не по-нормальному, конечно, но на дороге не будете стоять. ИМХО.
Может быть, может быть... датчики всякие и прочее... Но если все это поменять то мне кажется инжектор проработает куда дольше и надежней всетаки....
Хотя, с другой стороны, вот взять мою 30 на солексе - грамотно откапитален и настроен карб, подобраны жиклеры, и бла бла, вобщем грамотно сделали + норм переходная плита качественная - в результате после 2ВЕ только положительные ощущения, реально валить стала... И расход упал, - вот что б я сдох, правду говорю...
К сожалению твой карб у меня не заработал нормально, заводится, обороты поднимаются, работает немного и машина глохнет. Что такое пока не знаю, буду разбираться ещё, так как 2БЕ я люблю больше всех, и даже больше Солекс Дидта 32/32, хотя тот, говорят, повышает мощность мотора с 90 л.с. до 98 л.с.. Я такое слышал. О русских солексах я вообще молчу.