BMW E30 Logo

Автор Тема: [Харьков] Зачем еще один форум владельцам Е30?  (Прочитано 14695 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +19/-21
  • Локация: Харьков (Украина)
« Ответ #25 : 22 Марта 2013, 20:07:33 »
и не просто машина, а любимая машина ;)

Я вообще понять не могу, с чего этот сыр-бор?.. Ну не нужен кому-то форум, ну и ладно. Не ходите туда, да и все...
Зачем тему создавать?.. Зачем бучу поднимать?...

P.S.А почему Вы эту тему не создали на одесском форуме?.. На ВКБ?.. На форуме Львовского Клуба БМВ?.. Представьте, сколько сразу обсуждений пойдет ;)
А зачем Вы много форумов создаёте))))
Е30 318 свап М42 Е36 88г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Харьков] Зачем еще один форум владельцам Е30?

• Освоился
  • *
  • Репутация +12/-0
  • Локация: Киев
« Ответ #26 : 22 Марта 2013, 20:14:23 »
А зачем Вы много форумов создаёте))))
кто создал много форумов?
нет слов. Одни эмоции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-21
  • Локация: Харьков (Украина)
« Ответ #27 : 22 Марта 2013, 20:40:13 »
Из википедии:
Форум:
Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Римский форум — центральный район Древнего Рима.
Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.
Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем.
Какая разница где общаться, чем тут плохо.
Проводить слеты и мероприятия это хорошо. Если собираются владельци Е30 на этих слетах исключительно украинцы, значит это Украинский слет владельцев Е30. Ключевое слово Е30.
На новом форуме создали только несколько разделов по областям, кроме Харькова посещаемости ноль. Почему каждой из 25 областей не досталось по разделу?
Вот Вы тут все модераторы нового форума напали на меня. Я не против популяризации модели Е30. Я против этого дробления. В чем разница, какой домен у названия.
На всеукраинской форуме в Харьковской ветке есть и барахолка своя. Пошли  продажи в Харьковской ветке локально, модераторы создали отдельную тему и направили всех туда дабы не плодить темы. Никто ни кого не забанил. Появился прициндетн его решили.
А вот за что банят на всеукраинском, так это за неуважение и личные оскорбления других участников форума.
Меня с Фанатом в этой теме уже начали кусать. Причем это делают модераторы украинского форума е30, начинать надо с себя товарищи.
И причем сдесь Одесский и Львовский форумы, какое отношение Вы к ним имеете и я в том числе, зачем там создавать подобную тему? Вы все общались тут, а теперь ушли в Вами созданную песочницу.
Е30 318 свап М42 Е36 88г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +50/-15
  • Локация: Путила
« Ответ #28 : 22 Марта 2013, 20:58:52 »
Согласен с автором темы. Зачем перетягивать с одного форума инфу на другой?
Теперь здесь у каждого есть репутация и большое количество сообщений, на новом форуме все заново начинать? Тут есть бортовики, их снова перетягивать. А вообще если честно, то мне кажется что тутошний хуторок стал чисто Киевской веткой. Без обид, но так есть. На новом форуме Вы все с Киевской ветки модеры, а все остальные по сути новички.
Я уже давно тут не бываю, в основном на од. юа, там все четко и понятно.
Теперь про организацию слета.
Вы сначала писали, что надо сделать так чтоб добираться было всем одинаково, а что сделали? Снова слет в Одессе, хотя были хорошие идеи. Винница например? Да и дешевле там. Вам с Киева выехать и по прямой вперед 500 км и Вы на месте. А что делать западной Украине? Вы о них думали? Да и в прошлом году судя по отчетам с самих одесситов мало кто на слет приехал в своем городе.
Теперь на новом форуме Вы собираете бабки на регистрацию? Если Вы модеры и Вы создали форум то вперед с песней платити сами или берите денег за размещение разборок, как ето делается на другом месте. Думаю в будущем Вы будете брать за ето деньги и набивать свои карманы. Удачи.
  • m 30 333i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-2
  • Локация: UA, Odessa city
« Ответ #29 : 22 Марта 2013, 21:23:43 »
 Украинские форумы е30 =)
http://www.e30.dp.ua/
http://www.e30.com.ua/
http://forum.e30club.com.ua/
http://e30.od.ua/f/index.php
Пару городов уже есть, пора уже начинать в селах и ПГТ открывать свои форумы)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #30 : 22 Марта 2013, 22:19:41 »
А в чем проблема по городам филиалы сделать со своими местами встреч? Украина то не маленькая )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-4
« Ответ #31 : 22 Марта 2013, 22:55:55 »
Ребята, ни чего не делая, вы ни чего и не добьетесь! под лежачий камень вода не течет! Нравиться жить за чужой счет, на чужом ресурсе! пожалуйста!

Вы так и останетесь владельцами старых ведер, а мы будим Украинским Клубом BMW e30!!!

вот в этот разница между нами!

И я не считаю этот разговор более целесообразным! Вы все равно не поймете!

Зеня, завязуй писать бред, бросаешься громкими фразами не зная людей.Чего я должен добиться на форуме))?Что значит живу за чужой счёт?Объясни.
Я сторонник живого общения.
Ты моё ведро видел? Я на этом ведре езжу только на встречу (в сухую погоду) либо на площадку для покатушек , слалома.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-4
« Ответ #32 : 22 Марта 2013, 23:04:14 »
Просто мне Больше по душе вот такой формат встреч, а все эти делёжки хотим или нет разбивают нас на мини банды
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-3
  • Локация: киев
« Ответ #33 : 23 Марта 2013, 00:36:55 »
Ну решили ребята организовать клуб пожалуйста пусть занимаются развивают, значит оно им надо, а вступать или нет, регистрироватся на форуме или нет дело каждого. Я вот тоже зарегин здесь на од.юа на всеукраинском и с каждого форума можно взять много полезной информации.
  • e30, 325, m50b25, 1985
е30 316 м40; е30 325 м20; е30 325 м50
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #34 : 23 Марта 2013, 05:21:55 »
Ого, сколько написали, пока я домой по пробкам добралась!
По порядку.
Снова слет в Одессе, хотя были хорошие идеи. Винница например? Да и дешевле там. Вам с Киева выехать и по прямой вперед 500 км и Вы на месте. А что делать западной Украине?
С Винницей не сложилось, т.к. кучке непонятных людей хз откуда не пожелали предоставить площадку, потребовали документ, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб.
Ребята из Западной Украины в прошлом году прекрасно проехались общей колонной Е30 до Одессы и уехали мегадовольные.
Теперь на новом форуме Вы собираете бабки на регистрацию? Если Вы модеры и Вы создали форум то вперед с песней платити сами
ГДЕ призыв платить бабки?.. Вот цитата МОЕГО сообщения: Нам готовый под ключ оформить клуб за 200 условных единиц.
Если мы все сбросимся, сумма получится весьма доступной для каждого. Вот. Что скажете?..

ГДЕ?! Номер счета, глагол: платите?! Нечего додумывать то, чего нет! За слова нужно нести ответственность, а не бросать их на ветер. Мы узнали мнения одноклубников. Все.
берите денег за размещение разборок, как ето делается на другом месте. Думаю в будущем Вы будете брать за ето деньги и набивать свои карманы.
НЕ нужно указывать, что делать, ок?! И не лезьте в чужие карманы. Это не этично.
Просто мне Больше по душе вот такой формат встреч, а все эти делёжки хотим или нет разбивают нас на мини банды
Вам кто-то запрещает?... По душе - это главное. С кнутом же никто над Вами не стоит.
И не гонит куда-либо. Вы же взрослые люди, вот и принимайте решения сами. Да пусть хоть миллион этих сайтов/форумов будет! И все про Е30. Вам-то что?! Если они кому-то нужны, это же хорошо. Значит люди пытаются что-то сделать. И не стоит мешать.
  • E30, 318 (325), седан, 1986. Zender style
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-0
« Ответ #35 : 23 Марта 2013, 12:37:26 »
Я давно езжу с наклейкой Е30сlub.ru, и мне не важно какой там дальше адрес Украина или Россия. Главное для меня это бмв Е30.
Катайся дальше!
Меня с Фанатом в этой теме уже начали кусать. Причем это делают модераторы украинского форума е30, начинать надо с себя товарищи.
И причем сдесь Одесский и Львовский форумы, какое отношение Вы к ним имеете и я в том числе, зачем там создавать подобную тему? Вы все общались тут, а теперь ушли в Вами созданную песочницу.
Я не модератор и что дальше?
Какое отношения к тем форумам: Я там общаюсь! И многие там общаються... Дальше?
Теперь здесь у каждого есть репутация и большое количество сообщений, на новом форуме все заново начинать? Тут есть бортовики, их снова перетягивать. А вообще если честно, то мне кажется что тутошний хуторок стал чисто Киевской веткой. Без обид, но так есть. На новом форуме Вы все с Киевской ветки модеры, а все остальные по сути новички.
Вы сначала писали, что надо сделать так чтоб добираться было всем одинаково, а что сделали? Снова слет в Одессе, хотя были хорошие идеи. Винница например? Да и дешевле там. Вам с Киева выехать и по прямой вперед 500 км и Вы на месте. А что делать западной Украине? Вы о них думали? Да и в прошлом году судя по отчетам с самих одесситов мало кто на слет приехал в своем городе.
Теперь на новом форуме Вы собираете бабки на регистрацию? Если Вы модеры и Вы создали форум то вперед с песней платити сами или берите денег за размещение разборок, как ето делается на другом месте. Думаю в будущем Вы будете брать за ето деньги и набивать свои карманы. Удачи.
За репутацией гнался? За сообщениями?
Снова слет в Одессе! И что? Ты думаешь 500 км. в копейку не вылетит?
За "вымагание" денег, с тебе что-то спросили? Тебе сказали платить? Нет! Так че сразу вопросики такие задавать?

Короче пацаны, тему надо было создать под другим названием... Типо: "А почему нас опять динамят" или "Я не знаю шо написать, а выскажусь я по поводу нового форума"....
Каждый третий бляха муха, должен сказать свое фе по поводу того что ему не нравиться новый ресурс.
Вам скучно там? Поржать решили или как?
Все эти ваши сообщения :  ::)

нет слов. Одни эмоции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-11
  • Локация: Харьков
« Ответ #36 : 23 Марта 2013, 13:01:42 »
Хм... Вы - автор темы, почему я должна за Вас отчитываться? Но Вы же их не читаете. Вам оно не нужно.
Но специально для ВАС я напишу еще раз /go.php?l=aHR0cDovL2UzMGNsdWIuY29tLnVhLw==.
Так подойдет?
Надеюсь, что я достаточно доходчиво все изложила.

Новый ресурс это хорошо особенно когда он делаться для людей.
Правда прослеживается определенная манера общения, со стороны некоторых участников создания такого форума, по отношению к товарищам, которые хотели влиться в движение и развитие, и такое отношение несомненно отталкивает.

И такое отношение прослеживаеться не только к вам дорогие товарищи. Многие люди писали в личке то, что я выразил публично, замечу без оскорблений и притензий. В результате - ЗАБАНИЛИ  >:D

А тему эту создали тут для того чтобы можно было услышать мнения людей и совсем не для бучи или осуждения. Форум - это демократия и общение.

Проводить слеты и мероприятия это хорошо. Если собираются владельци Е30 на этих слетах исключительно украинцы, значит это Украинский слет владельцев Е30. Ключевое слово Е30.
На новом форуме создали только несколько разделов по областям, кроме Харькова посещаемости ноль.
Вот Вы тут все модераторы нового форума напали на меня.
На всеукраинской форуме в Харьковской ветке есть и барахолка своя. Пошли  продажи в Харьковской ветке локально, модераторы создали отдельную тему и направили всех туда дабы не плодить темы. Никто ни кого не забанил. Появился прициндетн его решили.
А вот за что банят на всеукраинском, так это за неуважение и личные оскорбления других участников форума.

P S мой первый бан на новом ресурсе заканчивался 21 в четверг, и я туда более не заходил

сегодня заше посмотреть, как там и что, а я уже снова забанен до 20 Мая ???
без объяснения и фактов нарушения

Спрашивается кто обосабливается и мосты строить не хочет?

С ув. Дмитрий

• 325 e30 / м50 / b2.5 / 87 года / седан / красная молния
Создавая нечто с душой ты перестаешь быть пользователем...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Новенький
  • Репутация +0/-11
« Ответ #37 : 23 Марта 2013, 13:13:03 »
За репутацией гнался? За сообщениями?
Снова слет в Одессе! И что? Ты думаешь 500 км. в копейку не вылетит?
За "вымагание" денег, с тебе что-то спросили? Тебе сказали платить? Нет! Так че сразу вопросики такие задавать?

Короче пацаны, тему надо было создать под другим названием... Типо: "А почему нас опять динамят" или "Я не знаю шо написать, а выскажусь я по поводу нового форума"....
Каждый третий бляха муха, должен сказать свое фе по поводу того что ему не нравиться новый ресурс.
Вам скучно там? Поржать решили или как?
Все эти ваши сообщения :  ::)

Тут кто то написал что ресурс не нравиться?
Писали о том что было бы к лучшему развить.
И об отношении модеров к форумчанам.

P S Boris_Britva общайтесь пожалуйста уважительно

Ко мне просьба обращаться на Вы, мы с Вами так близко не знакомы .

С ув. Дмитрий

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #38 : 23 Марта 2013, 14:41:42 »
Так я про это и говорю, что достаточно ветки Украина на этом форуме.
Я давно езжу с наклейкой Е30сlub.ru, и мне не важно какой там дальше адрес Украина или Россия. Главное для меня это бмв Е30.
Разве на этом форуме была агитация - что бы бросать его и переходить на новый? Здесь даже не создавалась тема об открытии нового форума. Никто никого не заставляет регистрироваться и переходить куда то - мы же не фракции в Верховной раде! Нравится тут - остаетесь тут, хотите быть и там - пжлст! Но не надо устраивать войну миров!

На новом форуме создали только несколько разделов по областям, кроме Харькова посещаемости ноль. Почему каждой из 25 областей не досталось по разделу?
Вот Вы тут все модераторы нового форума напали на меня. Я не против популяризации модели Е30. Я против этого дробления. В чем разница, какой домен у названия.
Разделы создали те, которые были тут, если со временем надо будет - создадим для других городов. Никто не нападал - пытаемя просто ответить на ваши вопросы, но пока это похоже почему то на диалог слепого с глухим... :( Какое дробление? Наоборот пытаемся вам объяснить, что не стОит закрываться в Харьковской ветке, а общаться в общем разделе, но вам же почему то это не нравится и вы хотите отдельный флуд, отдельную барахолку и т.п.  ???

Согласен с автором темы. Зачем перетягивать с одного форума инфу на другой?
А никто ничего не перетягивает и не копирует. На новый форум я скопировал только СВОИ темы - имею полное право. Ни одной чужой темы с инфой по ремонту не копировалось!
Вам так важна эта "репутация" и "рейтинг"? Значит заслужите ее! Сделайте что-то полезное и вас отблагодарят.
На счет киевлян - кто мешал проявлять иннициативу Вам, например? Кто не дает Вам писать в "Хуторке"? Наоборот - пытаемся всех привлечь для общения в ОБЩЕМ разделе, но не всем это нравится - из-за этого и эта канитель началась!
Что четко и понятно на од уа? Там бОльшая часть тем, не зависимо от раздела, заканчивается стебом и флудом. Полезную инфу можно услышать практически только от Андрея ДР_Бумера и то - лучше в личке или еще лучше по телефону ;) Но если Вам там больше нравится - Ваше право!
Про слет в Виннице и деньги Вам уже вроде объяснили - был бы ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб - провели бы в Виннице. Для этого и тема по регистрации клуба создана. Вас лично и никого другого никто не заставляет плотить деньги - дело добровольное. Но и указывать что делать, Вас тоже никто не просил. Кстати в отличии от этого и одесского форума, у нас раздел разборки и реклама бесплатный, так что про "набивание карманов" смешно читать, хотя это было бы смешно, даже если бы за это и плотили.

Новый ресурс это хорошо особенно когда он делаться для людей.
Правда прослеживается определенная манера общения, со стороны некоторых участников создания такого форума, по отношению к товарищам, которые хотели влиться в движение и развитие, и такое отношение несомненно отталкивает.
И такое отношение прослеживаеться не только к вам дорогие товарищи. Многие люди писали в личке то, что я выразил публично, замечу без оскорблений и притензий. В результате - ЗАБАНИЛИ  >:D

А тему эту создали тут для того чтобы можно было услышать мнения людей и совсем не для бучи или осуждения. Форум - это демократия и общение.
P S мой первый бан на новом ресурсе заканчивался 21 в четверг, и я туда более не заходил

сегодня заше посмотреть, как там и что, а я уже снова забанен до 20 Мая ???
без объяснения и фактов нарушения

Спрашивается кто обосабливается и мосты строить не хочет?

С ув. Дмитрий

Уважаемы Дмитрий! Вы бы уж вообще помолчали..... Вся эта каша заварена с Вашей подачи из-за Вашего желания объединять тридцаточников исключитально в рамках Харькова и наплевательского отношения к правилам форума и многократным замечаниям и предупреждениям администрации! Вам 100500 раз пытались нормально объяснить, ответить на Ваши одни и те же вопросы в разных темах и разделах. Но Вам все равно не понятно и Вы считаете, что должно быть именно так, как хотите Вы. За это Вас забанили на пару дней - до клубной встречи в Харькове. Вы же создали на форуме клон с ником, оскорбляющим администратора, к тому же еще и девушку! За это Вас забанили на более длительный срок! На других форумах за такое банят пожизненно. Так что еще грех жаловаться!

(А чисто по человечески, за такой поступок по отношению к девушке - надо в лоб давать , а не банить.)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 14:55:37 от The_Glory
»
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-11
« Ответ #39 : 23 Марта 2013, 15:17:30 »
Вы же создали на форуме клон с ником, оскорбляющим администратора, к тому же еще и девушку! За это Вас забанили на более длительный срок! На других форумах за такое банят пожизненно. Так что еще грех жаловаться!

Во первых новый акаунт создал не я, хоть и с моего компьютера. Это был не клон, а новый пользователь для другого человека. И ник может быть любым, разве нет? Матерных слов и оскорблений там не было. При этом вы его удалили не разобравшись, не сообщив личным сообщением и предложением сменить ник, если и нашли что то оскорбительное.
Вся эта каша заварена с Вашей подачи из-за Вашего желания объединять тридцаточников исключитально в рамках Харькова и  Вам 100500 раз пытались нормально объяснить, ответить на Ваши одни и те же вопросы в разных темах и разделах. Но Вам все равно не понятно и Вы считаете, что должно быть именно так, как хотите Вы. За это Вас забанили на пару дней - до клубной встречи в Харькове.

Во вторых вся эта каша заварена не с моей подачи, писал гласно это верно, а то что мною написано - это мнение не только мое. /  А дабы не плодить сообщения, просил их всех перенести в одну тему, которую потом создал.

Вы упорно не желали и не желаете прислушиваться, и даже поставить на голосование, а это самый простой  вариант решения в равном коллективе.
Хочу поблагодарить Вас  The_Glory, за то что общались и общаетесь вежливо.
наплевательского отношения к правилам форума и многократным замечаниям и предупреждениям администрации!
В каких моих действиях проявлялось подобное поведение?

Сделайте что-то полезное и вас отблагодарят.
Я создал тему, она была вовсе не рекламная и на встрече клуба в Х со мною согласились, тем немене KATenok хаяла меня за это, вот отношение за "Сделайте что-то полезное. "
(А чисто по человечески, за такой поступок по отношению к девушке - надо в лоб давать , а не банить.)

А вот в лоб дать - это другое дело, за исключением того, кому это полезнее, хотя обычно результат взаимный и компромисс в некоторых случая находиться быстрее.
     Компромисс — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.

С ув. Дмитрий
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 15:20:50 от Dimik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
« Ответ #40 : 23 Марта 2013, 15:40:14 »
Уважаемый Дмиртрий, не стоит перекручивать факты.
Ваша "полезная тема" про жигулевские проставки была рекламой. Иначе, зачем же Вы указали телефон и адрес сайта?..
Не делайте из людей идиотов.
Я создал тему, она была вовсе не рекламная и на встрече клуба в Х со мною согласились, тем немене KATenok хаяла меня за это, вот отношение за "Сделайте что-то полезное. "
Или ЭТО не Вы писали: Заказ осуществляется каждую неделю, доставка по Украине в течении двух суток после изготовления, СНГ и зарубежье от 7 дней.
Телефон для заказа:
+38(О63)000-29-89
+38(О99)000-74-04
Вот ссылка на ресурс:

Телефоны изменила из уважения к данному ресурсу.
P.S. Я достаточно корректно, надеюсь, к Вам, многоуважаемый господин Дмитрий, обратилась.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-11
« Ответ #41 : 23 Марта 2013, 16:05:44 »
Спасибо!

Возможно оно выглядит так, на первый взгляд.

Только создавая эту тему я писал:
 что когда искал варианты, что бы поставит диски 5 болтов, то нашел такой выход.

Послушав The_Glory решил поделиться, надеясь, что кому то, это может быть оч полезным.

А ссылку на сайт дал, т к его содержание полностью скопировал. А когда копируешь чужие посты, даешь ссылку.

Мотивов рекламы у меня не было совершенно.

:-\Прискорбно что расценивается именно под таким углом. Всегда в личке можно спросить, рекламы это или нет.

Я создал тему, загрузил фото - она была вовсе не рекламная, и на встрече клуба в Х со мною согласились

P.S. Я достаточно корректно, надеюсь, к Вам, многоуважаемая дамма KATenok, обратился.

Ерничество и детский сад :) :) :) :)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
« Ответ #42 : 23 Марта 2013, 16:07:46 »
Во первых новый акаунт создал не я, хоть и с моего компьютера. Это был не клон, а новый пользователь для другого человека. И ник может быть любым, разве нет? Матерных слов и оскорблений там не было. При этом вы его удалили не разобравшись, не сообщив личным сообщением и предложением сменить ник, если и нашли что то оскорбительное.
Я - не я и шапка - не моя (с)
Вот зря мы пошли на поводу и упростили до мнимума правила. Раньше этот вопрос про ник там был расписан подробнее... Не может он быть любым! Должна же быть какая то элементарная культура общения и уважение к собеседнику и на форуме. Дмитрий, всякому терпению есть предел, и объяснять Вам что-либо, как показала практика - дело не благодарное и даже бесполезное...поэтому просто удалили. Кстати удалил не я, хотя считаю, что правильно сделали.

Вы упорно не желали и не желаете прислушиваться, и даже поставить на голосование, а это самый простой  вариант решения в равном коллективе.
Хочу поблагодарить Вас  The_Glory, за то что общались и общаетесь вежливо.
У нас конечно демократия, но не анархия. Поэтому голосование - это хорошо, но есть еще и установленные правила, которые надо соблюдать.
Всегда пжлст.

В каких моих действиях проявлялось подобное поведение?
В создании одинаковых тем в разных разделах с настойчивыми предложениями по изменению форума, не соответствующим его правилам.

BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
« Ответ #43 : 23 Марта 2013, 16:17:43 »
А ссылку на сайт дал, т к его содержание полностью скопировал. А когда копируешь чужие посты, даешь ссылку.
Хм.. а контактные телефоны и сроки доставки?... Это не реклама, нет.... Ваше право.
P.S. Я достаточно корректно, надеюсь, к Вам, многоуважаемая дамма KATenok, обратился.
Ерничество и детский сад
Вы же настаиваете в каждом своем посте, что к Вам некорректно обращаются. Упаси Боже, даже в мыслях не было ерничать. Хотела как лучше, чтобы Вы, Дмитрий, не расценили, как очередное неуважение к Вашей персоне.
Кстати, для справки. Слово "Дама" пишется с одной буквой М.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-11
« Ответ #44 : 23 Марта 2013, 16:59:29 »
но есть еще и установленные правила, которые надо соблюдать.
Всегда пжлст.
В создании одинаковых тем в разных разделах с настойчивыми предложениями по изменению форума, не соответствующим его правилам.
Одинаковых тем в разных разделах с настойчивыми предложениями по изменению форума, мною создано не было.
Похожие сообщения в разных ветках были, но после я создал на этот счет только одну тему и в Х ветке/

А дабы не плодить сообщения, просил их всех перенести в одну тему, которую потом создал.

Хм.. а контактные телефоны и сроки доставки?... Это не реклама, нет.... Ваше право.
Я скопировал всю тему, т к считаю ее полезной!
Где в моих действиях мотив рекламы?

Вы же настаиваете в каждом своем посте, что к Вам некорректно обращаются. Упаси Боже, даже в мыслях не было ерничать. Хотела как лучше, чтобы Вы, Дмитрий, не расценили, как очередное неуважение к Вашей персоне.
Написал лишь в одном посте, т к Boris_Britva неоднократно "ты" вместо "вы"...
С ув. Дмитрий

Кстати, для справки. Слово "Дама" пишется с одной буквой М.

Спасибо. Впредь постараюсь быть внимательнее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #45 : 23 Марта 2013, 17:02:56 »
А в чем смысл спора? у всего есть место быть! что-то было, что-то будет! что-то есть! и у каждого свое!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
« Ответ #46 : 23 Марта 2013, 17:40:11 »
Чет пропустил этот пост... Отличный формат! Я искренне рад за то, что у вас встречи ВКБ так проходят и за то, что у вас дружный и сплоченный филиал. Такая же ситуация, насколько я знаю, и в Крымском филиале, про другие не знаю, говорить не буду. А вот в Киеве это не так, к сожалению... :( Тут все намного пафоснее...все что ниже Е46 за БМВ практически не считают, да и собственно многих БМВ интересует не более чем транспортное средство. Преобладающие интересы и разговоры на встречах - личные темы, пьянки, шашлыки, бизнес, футбол, теннис, бильярд, настольный хоккей и т.п. Лично мне есть с кем об этом поговорить и без БМВ клуба, а в клубе мне интересно в первую очередь машина и все, что с ней связано. ИМХО.

По средам клуб Е30 проводит встречи на площадке, там же со временем начали проводиться и встречи ВКБ. Так вот далеко не все даже подходят поздороваться к тридцаточникам и стоят в сторонке отдельной компанией. Им не интересно с нами, нам не интересно с ними...вот как то так получается.... :(  Вот наверное поэтому новый форум и клуб Е30 был создан именно киевлянами. Это к вопросу о том, зачем он и почему организаторы и админы все из Киева. Если хотите, - считайте его Киевским клубом - главное, что бы в нем собрались единомышленики, которым интересна эта машина.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-11
« Ответ #47 : 23 Марта 2013, 18:06:14 »
А в чем смысл спора? у всего есть место быть! что-то было, что-то будет! что-то есть! и у каждого свое!
Согласен - у всего есть место быть!
главное, что бы в нем собрались единомышленики, которым интересна эта машина.

Мы можем собираться и это здорово, у нас немного все по другому, и все мы, тридцаточники, можем общаться  дружно и сплоченно.

Часто есть спорные вопросы, необходимо ориентироваться на их решение! Я верю - это возможно!

С ув. Дмитрий ;)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 18:08:26 от Dimik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-0
« Ответ #48 : 23 Марта 2013, 18:21:06 »
Дмитрий, вы не устали настаивать на чем то своем, правда не понятно на чем.

То, что вы "оригинальны" вы показали еще прошлым летом:

- Вопросом "я еду по бетонке, мне еще долго?" когда догоняли колонну.
- ездой на 2,5 цилиндрах на расстояние в 400 км после выезда "от мастера"
- поведением в колонне и на площадке в Одессе, когда вам делали замечания чуть ли не все участники слёта.
- ходьбой через площадку проведения слалома во время соревнований и снова таки без реакции на просьбы одноклубников (которых вы, как бы, уважаете и о которых думаете).

Особенно созданием клона с "безвредным" ником, который кто то создал с вашего айпишника, указав при этом вашу электронную почту. и дублированием тем на разных ресурсах.

Кстате, спасибо за рекламу! Продолжайте в том же духе, можете еще листовки в метро по раздавать о "обиженных мира сего".

Вам же понравилось на слёте и в колонне?

Определитесь, чего вам хочется, собрать всех харьковчан и приехать на слёт в этом году или продолжать в том же духе и плакать, что вас забанили за благое дело.

• BMW E30, 316 - 318i, 88
Найкраща колискова - звук двигуна, що працює (с)Бумбокс
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXMvM19zZXJpZXNfZTMwL3ludHUv -моя Е30                   /go.php?l=aHR0cDovL2F2dG96dnVrLnVhLw== - Ваш персональный консультант;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-0
« Ответ #49 : 23 Марта 2013, 18:54:04 »

С ув. Дмитрий

Наивный :D :D :D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 19:00:39 от Boris_Britva
»
нет слов. Одни эмоции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам