Так я про это и говорю, что достаточно ветки Украина на этом форуме.
Я давно езжу с наклейкой Е30сlub.ru, и мне не важно какой там дальше адрес Украина или Россия. Главное для меня это бмв Е30.
Разве на этом форуме была агитация - что бы бросать его и переходить на новый? Здесь даже не создавалась тема об открытии нового форума. Никто никого не заставляет регистрироваться и переходить куда то - мы же не фракции в Верховной раде! Нравится тут - остаетесь тут, хотите быть и там - пжлст! Но не надо устраивать войну миров!
На новом форуме создали только несколько разделов по областям, кроме Харькова посещаемости ноль. Почему каждой из 25 областей не досталось по разделу?
Вот Вы тут все модераторы нового форума напали на меня. Я не против популяризации модели Е30. Я против этого дробления. В чем разница, какой домен у названия.
Разделы создали те, которые были тут, если со временем надо будет - создадим для других городов. Никто не нападал - пытаемя просто ответить на ваши вопросы, но пока это похоже почему то на диалог слепого с глухим...

Какое дробление? Наоборот пытаемся вам объяснить, что не стОит закрываться в Харьковской ветке, а общаться в общем разделе, но вам же почему то это не нравится и вы хотите отдельный флуд, отдельную барахолку и т.п.

Согласен с автором темы. Зачем перетягивать с одного форума инфу на другой?
Теперь здесь у каждого есть репутация и большое количество сообщений, на новом форуме все заново начинать? Тут есть бортовики, их снова перетягивать. А вообще если честно, то мне кажется что тутошний хуторок стал чисто Киевской веткой. Без обид, но так есть. На новом форуме Вы все с Киевской ветки модеры, а все остальные по сути новички.
Я уже давно тут не бываю, в основном на од. юа, там все четко и понятно.
Теперь про организацию слета.
Вы сначала писали, что надо сделать так чтоб добираться было всем одинаково, а что сделали? Снова слет в Одессе, хотя были хорошие идеи. Винница например? Да и дешевле там. Вам с Киева выехать и по прямой вперед 500 км и Вы на месте. А что делать западной Украине? Вы о них думали? Да и в прошлом году судя по отчетам с самих одесситов мало кто на слет приехал в своем городе.
Теперь на новом форуме Вы собираете бабки на регистрацию? Если Вы модеры и Вы создали форум то вперед с песней платити сами или берите денег за размещение разборок, как ето делается на другом месте. Думаю в будущем Вы будете брать за ето деньги и набивать свои карманы. Удачи.
А никто ничего не перетягивает и не копирует. На новый форум я скопировал только СВОИ темы - имею полное право. Ни одной чужой темы с инфой по ремонту не копировалось!
Вам так важна эта "репутация" и "рейтинг"? Значит заслужите ее! Сделайте что-то полезное и вас отблагодарят.
На счет киевлян - кто мешал проявлять иннициативу Вам, например? Кто не дает Вам писать в "Хуторке"? Наоборот - пытаемся всех привлечь для общения в ОБЩЕМ разделе, но не всем это нравится - из-за этого и эта канитель началась!
Что четко и понятно на од уа? Там бОльшая часть тем, не зависимо от раздела, заканчивается стебом и флудом. Полезную инфу можно услышать практически только от Андрея ДР_Бумера и то - лучше в личке или еще лучше по телефону

Но если Вам там больше нравится - Ваше право!
Про слет в Виннице и деньги Вам уже вроде объяснили - был бы ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб - провели бы в Виннице. Для этого и тема по регистрации клуба создана. Вас лично и никого другого никто не заставляет плотить деньги - дело добровольное. Но и указывать что делать, Вас тоже никто не просил. Кстати в отличии от этого и одесского форума, у нас раздел разборки и реклама бесплатный, так что про "набивание карманов" смешно читать, хотя это было бы смешно, даже если бы за это и плотили.
Новый ресурс это хорошо особенно когда он делаться для людей.
Правда прослеживается определенная манера общения, со стороны некоторых участников создания такого форума, по отношению к товарищам, которые хотели влиться в движение и развитие, и такое отношение несомненно отталкивает.
И такое отношение прослеживаеться не только к вам дорогие товарищи. Многие люди писали в личке то, что я выразил публично, замечу без оскорблений и притензий. В результате - ЗАБАНИЛИ 
А тему эту создали тут для того чтобы можно было услышать мнения людей и совсем не для бучи или осуждения. Форум - это демократия и общение.
P S мой первый бан на новом ресурсе заканчивался 21 в четверг, и я туда более не заходил
сегодня заше посмотреть, как там и что, а я уже снова забанен до 20 Мая 
без объяснения и фактов нарушения
Спрашивается кто обосабливается и мосты строить не хочет?
С ув. Дмитрий
Уважаемы Дмитрий! Вы бы уж вообще помолчали..... Вся эта каша заварена с Вашей подачи из-за Вашего желания объединять тридцаточников исключитально в рамках Харькова и наплевательского отношения к правилам форума и многократным замечаниям и предупреждениям администрации! Вам 100500 раз пытались нормально объяснить, ответить на Ваши одни и те же вопросы в разных темах и разделах. Но Вам все равно не понятно и Вы считаете, что должно быть именно так, как хотите Вы. За это Вас забанили на пару дней - до клубной встречи в Харькове. Вы же создали на форуме клон с ником, оскорбляющим администратора, к тому же еще и девушку! За это Вас забанили на более длительный срок! На других форумах за такое банят пожизненно. Так что еще грех жаловаться!
(А чисто по человечески, за такой поступок по отношению к девушке - надо в лоб давать , а не банить.)