Да никто вроде Димика не обижал и не ржал! Наоборот, старались помочь - и по телефону объясняли где он находится и куда ехать, и с проводами помогли разобраться на трассе. А вот он мочил такое, что не оч то достойно уважения....уж извините за прямоту - ну уж как есть...Хотя если считать смелостью хождение по трассе без какой либо рееакции на неоднокрвтные замечания во время того, как там люди катают слалом - то да, он оч смелый! Только нафик кому его такая смелость надо? Да и не смелость это....Так что не выставляйте пжлст его тут невинной жертвой злых киевлян. ...ну да ладно...проехали....
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
Собственно ищу куплю........
Собственно куплю левый оригинальный задний фонарь от ПП или правый задний фирмы seima, могу по...
Необходимо увеличить место на диске. потому форум будет отключен на некоторе время ночью....
Давайте просто потанцуем Джигу-Дрыгу!!!!!!!!!!!!
Давайте! ))Мне кажется, что тема исчерпана, все остались при своем мнении и получили то, что хотели. Можно закрывать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!