С определённого момента сохраняя нейтралитет наблюдал за развитем событий. Внимательно прочитав все высказывания. Понял одно, так "кашу не сваришь". Насколько бы не был мой земляк молод, горяч, оригинален и несколько склонен к анархии, но ни в одном его высказывании я не увидел оскорбительной нотки (а так же в высказываниях создателя темы). Если я не заметил, укажите где? Не берём создание клона, там я так понял вышло недорозумение, да и создатель темы судя по написаному выше, в момент её создания об этом не знал. Чего не скажешь о высказываниях других участников обсуждения, порой очень даже острых и несколько оскорбительных. Если хотите можно показать эти высказывания, но думаю если перечитать эту тему и частично "Хуторок" то все будет видно. Обсуждать человека у него на глазах, это по меньшей мере не уважительно к нему, для склок есть та же личка! Что мы имеем на данный момент. Вижу некое разделение, что несомненно не есть хорошо, но в данный момент наверное единственное разумное решение выхода из сложившейся ситуации. Как говорится "насильно мил не будешь". Вижу что Харьковский филиал хочет остаться здесь. Кто от этого выграл? Никто! Думаю для полного урегулирования и достижения консенсуса, должно пройти больше времени. Я лично отношусь с уважением и пониманием ко всем учасникам форума и буду дальше общаться с ними в том же формате, чего ожидаю и от них. Предлагаю пока воздержаться от громких речей, от выяснения кто прав кто виноват, от обсуждения сколько форумов нам надо. Самое мудрое это время. Мы все владельцы прекрасной марки автомобиля, которую мы любим и это наша сила, и это нас объеденяет. Прошу прощения если кого-то обидел. С уважением cool.