лучше расскажите где и как можно сделать пластиковый капот...
[/quote]
Я сейчас как раз озадачился пластиком...Есть неск-ко вариантов-снять матрицу с твоего и лепить по ней из пластика
либо вариант,который хочу попробовать я-свой капот заливаешь жидким гипсом,предварительно с краев сделав стенки,ванночку как бы,не очень толстым слоем,даешь гипсу застыть,сверху кладешь что-нибудь схожее по площади с капотом,например кусок пенопласта 1м20см на 1м,между пенопластом и гипсом накачиваешь строительную пену,все сохнет дня три,переворачиваешь,вынимаешь капот(предварительно лучше его наполировать,чтоб было проще отделать),внутреняя поверхность гипса точно повторяет профиль капота,со всеми дырочками,коцками...Далее устраняешь все косяки с помощью шпаклевки и мега мелкой шкурки,все сохнет.Форма готова.Ну а далее укладываешь стеклоткань или какой-либо другой материал тщательно промазывая каждый слой,слоев должно быть не меньше пяти.Вся фигня должна сохнуть около 6 дней.Далее достаешь из формы,чистишь края и мелкие косячки.Отдельная тема как усилить такой капот-я хочу попробовать алюминиевым профилем.Но в моем варианте это съемный капот,на 4х замках плюс штатные направляющие.Капот готов к покраске или обклейке.Преимуществ перед первым вариантом я не вижу,просто хочется поковыряться самому. Както так. Рецепт взят на каком-то хонда прелюд клубе