Всем привет. столкнулся с такой проблемой: месяца 2 назад перестал работать люк. отвернул гайку,потом понял,что можно закрыть шестигранником. затянул гайку. сегодня пропаял кнопку(она не рабочая была) и столкнулся с такой проблемой: моторчик начал жужжать(пердеть,грубо говоря). но при этом люк немного открывался. отвернул снова гайку,резьба в порядке. у меня напрашивается вопрос,прочитав темы с люком и беда с гайкой. причём тут гайка? до того как открутить гайку на свою голову,подключал на прямую и люк работал. Хотелось бы поинтересоваться,причём тут эта чёртова гайка. Спасибо.
Сейчас пробовал закрутить до конца гайку. закрутил и дальше уже люк открывался в ручную. Выходит,мне вечно с собой возить трещётку с головкой на 22 и использовать её как ручку мех.люка?

ну что уж там скрывать: когда у меня сломалась кнопка и я открутил,потом сильно закрутил гайку,вручную шестигранником люк закрывался с треском. не уж то шестерёнки поломались? сегодня,своими руками пробовал подключить напрямую к разъёму и разъём начал замыкать. провода больше не стал туда совать