всем привет, помогите советом, устал в одиночку бороться со своей авто.
утром завел чтобы грелась, ушел домой, возвращаюсь через 10-ть минут - вижу дым из под капота. заглушил, вечером пробовал завести - не заводится. Проверил масло - нормальное, без пузырей, поменял термостат, залил дистилированную воду, проверил на предмет течи - вроде все ок, списал проблемы на старый термостат и попытался снова завести - хрен.
Машина досталась в ушатанном состоянии, поэтому я поставил новые: свечи, бегунок, трамблер с крышкой, силовые провода, аккумулятор, катушка зажигания. И вот после того как все это пришло с экзиста, и было установлено - я думал, ну теперь то она 100% заведется, но опять хрен
вычитал на этом форуме что это могут быть релюхи, купил на разборке рабочие релюхи, заменил, снова попытка завести - снова хрен.
с тестером выяснил что на катушку не приходит +
пробросил провод от аккума и она завелась, как только ключ в положение ноль, держу ключи в руках, а двигатель работает. отрываю кусок провода от + аккума (идущий напрямки на катушку к +) и машина глохнет.
Прозвонил все предохранители, поставил машину на эвакуатор отвез к электрикам, те через час позвонили и сказали что ничем помочь не могут, мол накрылся блок управления двигателем. Но вопрос, если он накрылся, то как машина заводится и даже ездит по двору (хоть и от аккумулятора катушка подключена). Но главный вопрос - что еще надо проверить чтобы моя гонка наконец завелась нормально?? Или действительно блок управления?