Ура, ура, ура, ура! yahoo
Сбылась мечта идиота! yahoo
наконец-то, хоть и не первая, но пятой моей машиной стала BMW! yu
В этой теме наверное устрою бортжурнал
Пока могу сказать такую инфу
Машина 11.87. года - задние стопы уже широкие
изначально она была 320 с М20В20, но пред-предыдущие хозяева решили сделать из неё подобие is
по словам продавца, мотор сняли с е36 93 года на котором было 130 тыщ пробега
щас на одометре 320 тыщ, последние 4 года машина эксплуатировалась не очень сильно, с пробегом тысяч 10 в год
по поводу битости - я нашёл только удар в правую переднюю часть
менялся весь угол до стойки подвески, появился второй ВИН от машины 85 года, а сама стояка видимо вытягивалась. Стоит распорка
тип кузова - купе, в комплектации лишь люк, борткомп под крышей и противотуманки (видимо доустановленные потому что включаются одной кнопкой с задними)
Из замеченных багов:
-устала трапеция стеклоочистителей
-в передней части мотора заметна сопля
-кожух вентилятора остался от 6-котлового мотора
-коробка в маслице
-треснуто стёклышко одного дальнего света (справа фары Бош, слева - Хэлла)
-не всегда срабатывают концевики дверей и багажника
-не всегда двигатель адекватно набирает обороты, чувствуется какой-то захлёб - нада чистить инж и форсунки
-бензонасос работает только от генератора - с утра приходится долго маслать стартером
Остальное вроде плюсы

Машина неплохо разгоняется, тормозит и рулится
В салоне все чисто и работает
очагов коррозиии серьезных не замечено
цвет - черный металлик, забыл как по ихнему это будет

В ближайших планах
- открыть машину ой - сёдня у нас дико всё замело - двери попримерзали, на обеде поеду поколупаюсь
- обуть зимнюю резину - щас стоит на литье уродском убитое лето волговского размера 195/70-14
- сделать страховку
- отодрать ветровички
- поменгять масло - предыдущий хозяин лил полусинтетику - а знакомый льёт в М44 синтетику. Что предпочесть?
- поменять свечи
- .. отадть долги - регистрация убила мой бюджет

Не бейте насчёт фото - будут как только, так сразу. Сегодня машина больше похожа на сугроб а не на Е30

Вобщем - принимайте в ряды! yahoo