Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Собрался и нашел диски 7х16 ЕТ0 и ЕТ25. Вопрос, какие брать? Смотреться ормуль буду, праставки не нужны уже?
причем ET0 дешевле ))
Вообщем 25 ет в самый раз, подсчитаем + и -.1. Грязь в арку попадает, а не на бочину.2. не надо шайбы стовить.3. руль поварачивается без проблем.4. меньше нагружку на подвеску.5. Почти оригинальный вылет.Минус хуже вид будет немного.
Цитата: Fantuci от 11 Декабря 2007, 15:27:59Вообщем 25 ет в самый раз, подсчитаем + и -.1. Грязь в арку попадает, а не на бочину.2. не надо шайбы стовить.3. руль поварачивается без проблем.4. меньше нагружку на подвеску.5. Почти оригинальный вылет.Минус хуже вид будет немного.отличный вид
Цитата: mind_bsd от 11 Декабря 2007, 15:32:44Цитата: Fantuci от 11 Декабря 2007, 15:27:59Вообщем 25 ет в самый раз, подсчитаем + и -.1. Грязь в арку попадает, а не на бочину.2. не надо шайбы стовить.3. руль поварачивается без проблем.4. меньше нагружку на подвеску.5. Почти оригинальный вылет.Минус хуже вид будет немного.отличный вид Отличные диски стоят кстати. Оригинально. Это ет25? 15? Задрана машинка, ДА?
Цитата: Fantuci от 11 Декабря 2007, 15:36:05Цитата: mind_bsd от 11 Декабря 2007, 15:32:44Цитата: Fantuci от 11 Декабря 2007, 15:27:59Вообщем 25 ет в самый раз, подсчитаем + и -.1. Грязь в арку попадает, а не на бочину.2. не надо шайбы стовить.3. руль поварачивается без проблем.4. меньше нагружку на подвеску.5. Почти оригинальный вылет.Минус хуже вид будет немного.отличный вид Отличные диски стоят кстати. Оригинально. Это ет25? 15? Задрана машинка, ДА?это ET25 и 7Jподвеска сток
Я вот такие собираюсь ставить, тольк спицы золотые хочу.
Цитата: Fantuci от 11 Декабря 2007, 15:41:43Я вот такие собираюсь ставить, тольк спицы золотые хочу.ничего себе! оказывается такие бывают!вот только много вопросов - как они боковую нагрузку держат, что делать если диск погнулся, да и стоимость наверное побольше чем вся машина
Гм! Золото метал мягкий!
Да хрен знает сколько весит, я не узнавал.А какой радиус туда на е30 поставили? Расскажи поодробней че за колеса воткнули и какой диаметр, ширина и ЕТ. Арки пилили, подвеску переделывали? Че с алоном сделали?
Цитата: Fantuci от 12 Декабря 2007, 13:20:01Да хрен знает сколько весит, я не узнавал.А какой радиус туда на е30 поставили? Расскажи поодробней че за колеса воткнули и какой диаметр, ширина и ЕТ. Арки пилили, подвеску переделывали? Че с алоном сделали?По моему 18 ставили, на 1.6 автомат. Е30 кстати из англии, с правым рулем, как диски смотрятся на машине мне не понравилось, хотя на вкус и цвет - сам знаешь. Весу диска я бы уделил больше внимания, кстати.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!