Писать пока нечего. Первые 5 часов вместе)
есть салдон для нее за 15 рублей.
У вас еще как минимум год будет тесного общения в гараже )))))
свап двигателя. На тот-же М20В23
Намного целесообразнее поставить m20b25 на мотронике.
А можно как незнающему, объяснить почему? Многие советуют) В чём отличие кроме объёма?
Посоветовали поменять свечи. Купил свечной ключ и сами свечи. Вечером, после работы бегом к своей любимой. Открываю машинку, поднимаю капот, выдёргиваю резинки, вставляю ключ и... всё. Не выкручиваются. Намертво. Как я только не напрягался, но без толку. Дошёл до магазина, купил WD-40.. залил. 40 минут. И ничего не изменилось. Залил побольше и оставил до завтра. После работы попробую снова. Удачи мне чтоли
вставляю ключ и... всё. Не выкручиваются. Намертво.
я два ключа сломал пока две свечки открутил)) и то вторую хофман открутил своими ручищами огромными)) купи свечную головку и открути с нормальным рычагом, хрен знает чем их закручивали)
Не горит подсветка Спидометра, Тахометра, Расходомера, Температуры и Уровня топлива. Всё остальное в панели горит..Подскажите что в ней перегорело?
В комбинации приборов несколько лампочек подсветки. Всё разом они перегореть не могли. То есть не приходит напряжение на подсветку приборов или подсветку вообще. Горит ли подсветка часов и регуляторов печки, пепельницы? (подсветка только часов при включении зажигания, но при выключенных габаритах - не в счёт!)Вся подсветка питается через переменный резистор (регулятор яркости подсветки) Если не горит ничего, скорее всего стоит начать с него. Покрути его туда-сюда, может появится контакт. Если не горит только панель, искать обрыв провода подсветки на панель приборов (а может быть и в самой панели, может в фишке)
Надо ключ-трубку купить... Вставить какой-нибудь прут металлический подлиннее.. Может полегче будет))
и если троит/пердит и не заводится, а еще, как сказали раньше - "год назад дымила", то там просто свечи заливает маслом. только замена колец на поршнях поможет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!