Пока вы тут переписывались, я купил новую коробку с новой кулисой, все переставил залил нового маслица и все работает как часики. Кулиска стоит ровненько ничего нигде не трет и все передачи включаются очень хорошо. НО одна проблема все же осталась и мне бы хотелось ее малой кровью решить еси это возможно. При сбросе газа либо при его нажатии после того как сбросил машина дергается. Если ехать на 2-й потихоньку и резко кинуть педаль газа то она начинает вообще рывками ехать, со стороны выглядит очень смешно...поэтому вопрос, подходит ли кардан от первого перехода м20б20 на 2-й переход м20б20, длинна у них одинаковая или нет? У меня почему то не совпали крепежные отверстия подвесного подшипника, но поскольку было поздно и нужно было как-то добираться домой засверлил 2 дырдочки и закрепил в другом месте. Дергал руками все стоит очень крепко нигде ничего не болтается в районе подвесного, но есть один косячок, когда крутишь слегка кардан то чувствуется люфтик не очень большой между карданом и редуктором....в общем чего делать? Искать кардан от 2-го перехода? Подвесной получается я уже не сниму...а если и сниму то его уже применить врятле можно будет....
п.с муфта кардана и подвесной новые ставил