Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
всем привет!срочно ищу:1....
За счет чего выше будет ? О каком е46 мы говорим ? Тут некоторые за те деньги что вложили могли бы уже 3 е46 кабрика купить
такой вопрос)как вывезти ее, если я за ней приеду, я свободно и вывезти ее смогу??
нет. Ты являешся гражданином РФ и без таможеной пошины ты границу не проедишь. Надо брать с собой граданиника узбекистана ну или сам продаван пускай на ней пересекает границу ))) Правда вот назад ему ее пересеч без машины неудастся ))
Дорого ты хочешь за него Вот у вас продается + хард топ вкомплетке и цена всего 2650 евро с доставкой до меня она выдет примерно 150 тыс. Вот еще один на 100 евро дороже предыдыщего
Виктор, тому, кто будет искать кабер е30, нах этот е36 неинтересен и цена на него не показательна в данном случае.Для европы цена, озвученная автором - вполне себе адекватна
ЧЧето не понял- с доставкой до тебя это с растоможкой или без ? И опять ты другие машины показываешь.. Я никогда не сравнивал е30 с шушлайкой е36. В базарный день такую можно и за 2к взять, тока нахер нужно.По поводу цены - она чуток обсуждаема.
на машине можно ездить и не растомаживая.
как эта процедура выглядит ?а тот баур с нашего клуба машинка. но меня от бауров тошнит поэтому не показатель ваще ) зато у нас щас стоит на продаже 2 кабрика е30 по 4.5к
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!