Всем привет. Буду очень благодарен любым советам, с 30кой, да и с системой мотроник сталкиваюсь впервые, очень хочется ее оживить, не могу думать о другом, жалко бэху(( В общем история такая: была у меня е30 купе с м20в20 джетроник, я решил поставить туда м20в25е, ЭБУ 042 (насколько понял это мотрон Basic с двумя датчиками в коробке).
Проводку срастил, все подключил по схеме, стартер крутит, но машина не заводится, бенз есть.
Подключал по схеме, которая ниже, но появились некоторые вопросы:
Номер 32 на схеме сверху-справа, в русской версии схемы называется "Привод", что за зверь и может ли он влиять на незавод двигателя?В разъеме 2 контакта, один масса, второй идет к контакту SM блока управления частотой вращения коленвала. Куда воткнуть этот разъем?Если можно с номером или опознавательными знаками детальки, не уверен, что у меня она есть
Номер 33, "контактный датчик температуры", соединяется с номером 26 "соленоид" - это насколько понимаю термостат, или я что-то путаю?
Колодка, которая идет в салон со стороны ног пассажира, рядом с ЭБУ имеет 5 контактов и насколько я понял на схеме номер 5 "Разъем подключения к жгуту проводов трансмиссии"...Странно, но тем не менее подключил так: черный-тахометр, зеленый на мозг, 3й насколько понял на эконометр, остальные заизолировал, т.к кондея у меня нет