Поменял бензонасос, поставил от м40 1.8, подключил и все заработало. На пике он выдает что-то около 3 бар(манометр был далеко, не разглядел точно) - все гуд.
Но она все равно заводиться не хотела
Стал искать - в итоге:
Бензонасос выдает положенное давление, ДПКВ работает, искра есть, форсунки рабочие, мозг исправен - но свечи сухие.
Как решил:
Почистил контакты у реле которое по схеме отвечает за подачу + на форсы.
А потом мой взгляд упал на штекер\разъем проводки форсунок - он был... не подключен
Видимо когда я его соединял, не зафиксировал вот он и...
Вообщем завелась, почихала правда вначале. И поехала!
В итоге, спустя 3 недели ремонта с перерывами в несколько дней, я победил этот мотор, он мне покорился и бла бла бла...
Проблема с переливом полностью решена - машина заводится и ездит как положено. Все узлы оказались рабочие, кроме:
РДТ
Разъем форсунок к моторной проводке - основная беда была в нем - внутри была вода и контакты замыкало друг на друга. Форсы походу вообще не закрывались...
Бензонасос
Реле форсунок.
Если бы я не полез снимать впуск, до этого разъема я может бы и не добрался. Поэтому если у вас будет похожая ересь с мотором - не поленитесь проверить все разъемы. Может просто отходят контакты, может масса отвалилась, проверьте сначала предохранители. Если можете - прозвоните проводку.
Только потом меряйте давление топлива, смотрите свечи.
Потом много много думайте.
И только потом начинайте все менять)
Успеха всем, мира и процветания!