чёта прям чудесат.е термостат открывается и радиатор горячий и печка греет ?измеряй темп двигателя термопарой, чтоб точную температуру знать а не по приборкена сколь градусов термостат ? родной от м50 будет показывать на 30 приборке больше чем на 12 часов там на 92 град , на м20 на 80поставил себе на м50 на 80, при спокойной езде не греется совсем, даж доп помпу не включаю т.к она через печку а она закрыта летом
Добрый день! В е30 установлен М50Б25. В машине отсутствует радиатор печки, система закольцована. Маш...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
Парни я извиняюсь что прерываю обсуждение мертвых кабриков за лям, но вопрос насущный:Просьба ...
Куплю электровентилятор с Е36 . Как я понял он под большой радиатор 440*440. Может есть у кого?...
Кстати, да, стрелка на приборке любит приврать. Запросто можно все перековырять, а потом окажется, что это был "оптический обман". Где мерить двигатель термопарой, я не знаю, а вот температуру в градусах можно спросить у мозгов двигателя.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!