ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НАХУЯ ВЫ ОТПРАВИЛИ ПЭКОМ??? ОСЛЫ БЛЯТЬ!!!! МНЕ ДОСТАВКА ВЫШЛПА В 3700 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТЫ!!!!! МНЕ ПРОЩЕ БЫЛО СВОИМ ХОДОМ ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ САЛОН!!!! я щас поеду заберу их с транспортной, осмотрю и если они будут косячные я о тебе такой отзыв напишу, ты охуеешь!!! Готовься морально...
Вить, я бы на твоем месте, скажем так, "очень обиделся". Я ВАЩЕ удивляюсь что у нас за народ такой! Да хоть в пятеру тебе доставка обошлась- это не повод ТАК разговаривать (и они еще обижаются, когда некоторые из так называемой "элиты" называют их "быдлом") тем более если вы не знакомы лично. Неужели нельзя как-то вопрос порешать корректно, все взвесить и проверить, а потом уже разобрать проблему. Не думаю что продавец бы не пошел на встречу узнав, что отправка вышла дороже чем в компании о которой просил покупатель. Да и салон-то наверное не 3 р стоит- что доставка бы вышла дороже товара. Скажу за себя- я бы будь я продавцом скинул разницу прайсов компаний (тем более она, думаю, не будет большая). Сам попал однаждывситуацию когда человек затупил и отправил мне груз в евротаре или как там она называется.. Товар был на 2р, а доставка вышла на 2600- ничего, во первых в транспортной я потребовал их пересчитать, во вторых связался с человеком и разьяснив ситуацию предложил вернуть мне часть суммы, в итоге доставка мне вышла в 700р. Все довольны и никакого хипиша или дешевых угроз.