Хотел поделиться инфой со всеми.Все борятся с проблемой холостого хода на м20,смотрите в сторо...
Ищу M10B18 карбюратор с документами.Не хочу связываться с капиталкой своего движка. Есть идея ...
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
не работает выключатель холостого хода...залез на экзист онт там оригинал три с копейками стоит...на эмиксе нашел аналог 1800...может кто подскажет где б.у рабочий найти...неужели придлется новый покупать(((
новый покупать смысла нет увы.я покупала новые зч к карбу - выгоды никакой - потому что они старые - лежат давно (хоть и "новые" - не бу) и актюатор за 4тр не работал как надо ... и в допуски не укладывался при тестировании - но и вернуть нет возможности, только деньги зря выкинулаты фото выложи - может у меня есть (у меня ведерко зч к карбам)или номер детали
.но мотор все рано не устойчиво работает....
В каких пределах плавают обороты? Что с трубками на систему обогрева воздуха и тонкой на вентиляцию картерных газов? Уровень в первой камере нормальный? Не капает ли бензин из главного жиклёра на заслонку при хх? Лишних подсосов воздуха вообще не должно быть, имеет значение даже самый слабый подсос. Игла регулировки СО на сколько оборотов откручена и как мотор реагирует на её выкручивание? Какой зазор между регулировочным винтом и упором (это возле винта регулировки СО) при работе на ХХ.
нет тахометра...
поставили шатный тахометр, откалибровали его при установке по эл. тахометру, потому что он был откалиброван под м20
И зря. Надо было кодер поставить. Без кодера как и с кодером М20 он на 6 горшков показывает, нужен кодер от 4х котлового.
у меня есть приборка с тахометром на доноре))) вот только как ее поставить...есть коса интересно внутри под нее...на японцев проводка проложена под все комплектации только тупо нет примочек а если хочешь поставить то тлько раземы соединяй...а с немцами незнаю как первый раз столкнулся с ними...ты как ставила?
И зря. Надо было кодер поставить.
я поражен)))на повал))) слабый пол больше в карбе больше разбирается
а не подкачивать колеса с ароматом клубники.
мне проще, у меня бмв е21 былаа тахометр имхо в любом случае нужен, вот спидометр не очень нужен, можно и привыкнуть (если мкпп)и в моем случае тахометр запитывается от катушки (можно через проводку, можно напрямую) и калибруется без проблем
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!