Короче балка была лопнута пополам в левой части, совсем лопнута, сантиметров 20 от болта. Хер с ним, делать самому негде - поехал в сервис, нашел вроде адекватную цену. Проклял все, лучше бы немного переплатил и сразу отогнал Гудрону, в итоге вышло дороже, да и как вышло.... Задрали на подъемник - стали разбирать. Открутили балку, открутили редуктор от уха и сверху, стали откручивать рычаги - в одном закис сайлент, открутили кардан с подвесным. Поехал я в срочном порядке к Юре за сайлентами рычага, заодно взял нормальные для балки, оставил машину. Через три дня приехал забирать - сразу сказали что сайлент редуктора не меняли, типа впадлу редуктор снимать, привезешь масло редукторное - снимем крышку перепресуем. Ну Бог с вами, только сделайте. Сходу сказали - что балка не от е30, типа крепления рычагов на три миллиметра не совпадали, пришлось мучаться. Выезжаю: на первой и второй адские удары снизу по днищу. Задираем на подъемник - ударов нет. Оставил еще на два дня. Говорят что балка неродная, вернее не для моего редуктора. Типа не подходят верхние крепления и редуктор бьет по днищу, в итоге он там подкладывал какие-то шайбочки, с третьего раза вроде у него получилось. Сегодня поездил по Москве - если на первой и второй чуть порезче газу давать, то небольшой стук все-таки есть. Буду звонить пробовать ругаться, а пока вопрос:
Возможно ли это все, были ли у нас разные балки, или это мне на уши присаживаются? Редуктор у меня самый обычный 3.91, причем на старой балке я его уже менял?