Ну вобщем я лошара как всегда. И как всегда если что-то у меня с балкой или редуктором на помощь в итоге приходит Flagman_er. Залезли под машину у него на яме - так и есть: верхние болты редуктора отсутствуют, нижние закручены через какие-то резиновые проставочки/шайбочки/гроверы. Звоним мастеру, объясняем, тот говорит все ОК, верну бабло, чтобы не было конфликтов. Едем в сервис (из Щелково в Балашиху, шоссе стоит). Приезжаем, общаемся, мастер звонит второму персонажу (как оказалось он там руководитель) с просьбой подвезти деньги. Тот просит к телефону меня, ну и понеслось: какого хуя, все хитровы**анные, ты мне докажи что эта балка подходит, я вообще тебя не знаю, ты две недели проездил (я позвонил ему сразу как определился стук, но полторы недели не мог привезти машину, что обговаривалось), /кинул трубку/, в итоге мастер уговорил его приехать. Приехал: х*й что отдам, давайте прямо здесь закручивайте тогда поговорим, да по понятиям вас всех, ты выйди за ворота, вас не должно е*ать название моей конторы (попросили реквизиты), пошли на х*й снова. Причем мастер рядом реально соглашается что мог неправильно ставить, тот орет на всю улицу и все. Стал звонить какому-то Славе, типа тут разборки приезжай с пацанами. Правда на том конце видимо узнали цену вопроса и послали на х*й, он потом извинялся перед кем-то. Вобщем кое-как сошлись на том, что поставим, приедем покажем и если все ОК, то бабки вернет. Он заставил мастера лезть под машину и метить краской балку, чтобы мы другую не подкинули (то видимо сам зае*ался, поэтому вместо балки полил серебрянкой рычаги). Правда тот кричал что если дырки рассверлим, то денег не будет, как потом оказалось нижние они уже раздраконили неплохо. В итоге ночью с Артемом все собрали, теперь вот нужно найти момент доехать до них и посмотреть как они будут отмазываться от возврата....