ну сначала примерь его и все увидишь. насос 044 да, хватает.
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...
Я если честно в сомнениях покупать или нет, потому что мотор не большой вообще по размерам ) думаю, может и от икса, например, войдет или просто двойной..А насос у тебя бош 440 вроде бы? Хватает его?
Я хотел без вакуумника, но вот на эту конструкциютоже нет места. Это называется тандем, с ним легко регулируется распределение тормозов. Хорошая штука.
Че за диски то сток чел ты вроде большой мотор решил ставить ставь уже 300мм и супорт соответствующий)что мелочится !
Кто нибудь знает название этого зеленого цвета ?)
Вроде как Signal green
Спасибо) но жена не одобрила)) слишком плоский цвет - говорит)))
Если тебе нравится такой оттенок, посмотри фольксваген сцерико там цвет обалденный
Он вживую оч классно смотрится.
Я вот тоже думаю, что твой оригинальный цвет после покраски будет очень круто смотреться.
Кстати звонил на счет фартука bbs отдельно отдавать на хочет(
Я тоже так думаю!)
Может кто ставил, посмотрел на свой фартук и понял, что нужно брать новый, можете номер косого фартука подсказать? А то не понимаю по схемам.. Видел гудрон юра продает клохерхольм их новые, как они встают? Или лучше бу оригинал по искать?
Заводской цвет под лак
Я ставил прямой фартук встаёт норм немножко только крепение подогнул и всё.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!