BMW E30 Logo

Автор Тема: Глохнет при езде и на холостом  (Прочитано 1705 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-10
« : 05 Сентября 2013, 20:23:19 »
Вобщем такая проблема началась сегодня пару часов назад.Двигатель М20B20 джетрон.
при езде и торможении заглохла ну думаю мало ли завелся поехал дальше. потом повторилось тоже самое.
 машина час стояла, сел завелся проехал метров 300 за глохла и заводится уже не желала. чуть постояла завелась потом опять заглохла . при нажатии на газ реаkции нет. когда заводится реагирует на газ. куда рыть.? давления топлива в норме. снял расходомер вскрыл. лопата не клинит внутри чистая не масла не пыли все в норме. дорожки отличные. кое как доехал до дому. минут 10 постояла завелась без проблем поработала минуту две и заглохла. вторично завел без проблем. третий раз уже не в какую. выжимаю газ в пол кое как начинать пытаться схватить..
помогайте. куда смотреть.

Рекомендуем почитать по теме Глохнет при езде и на холостом

• ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #1 : 05 Сентября 2013, 22:43:04 »
возможно контакт на термовременном реле пистит(здесь меня поправят... он как-то по другому ещё обзывается)... датчик этот стоит рядом с датчиком температуры... практически похож на него... только с двумя контактами... проверь контакты и целостность проводов и фишки... это если симптомы, когда заводишь и кажется, что переливает... и бензином из глушака прёт... либо самому датчику писец... проверить х.з. как... вроде должно при нагреве изменятся сопротивление... попробуй после того, как заглох, снять релюху бензонасоса и завести... должен тяжеловато завестись, но нормально немного проработать... кстати! джетрон с прогревочной форсункой? или без неё?
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам