Здравствуйте. Всем. Несколько дней прошло, как я завёл таки свой авто. Двигатель м10. Система впрыска LE jetronic/ Пока настраивал холостой ход, менял всякие шланжики, заметил .что вода куда то уходит из радиатора. Понятное дело, сразу начал искать куда? Обсмотрел все, потом заметил, что в салоне(там нет сейчас ничего, кроме кучи проводов и руля) Скапливается водичка, причем как газану- прямо льётся. Сомнений не было- радиатор печки. Снял, вынул радиатор, засунул в ванну, дунул, нашел что треснул пластик. Домой забрал и полностью ту часть, что протекала пластиковая, чтобы не ошибиться промазал полностью эпоксидным клеем. Навеки. Проверил- не течет. Поставил обратно. Залил воду по горло в радиатор большой и жду. Водичка сачала держалась. Потом начала куда то медленно уходить. Пока я собирал двигатель, чистил там всё кольца менял, мне приходилось пару раз снимать голову. Я ставил новую прокладку, но несколько раз я снимал голову и обратно ставил ее назад.. Один раз( буквально пару дней назад, пока возился с шлангами( когда радиаторная печь еще подтекала) чуть не перегрел двиг. Температура поднялась выше средней. У меня такое впервые, не сталкивался, но дядька говорит, что вода не идет в поддон(по маслу как то определил, а дымок стал такой беленький, не сильный, но какой то как туман такой.. Скажите может ли это быть в прокладке дело, или что то похуже... Куда вода дёётся. Я течь в печке устранил, в других местах не течет. но вода медленно но уходит. Если кто сталкивался, скажите, мне надо менять прокладку головки я так понимаю...Или всё таки что то похуже у меня.