для заголовка
срочно отдельно от штанов до конечной банкиЖелательно не очень дорого!Ихотелось бы побли...
Мир тесен - этот комплект был уже мною продан, но вернулся бартером (без эксплуатации)....
Доброго времени суток!Нужна система зажигания на m20b25, скажем так, все, что на картинк...
Как то не в тему эта тема в теме про дизеля. По теме - запросто может быть ГТЦ
тут все дизелисты, какая разница в тему или не в тему, мы здесь чтоб друг другу помогать!!!
По внимательней посмотри, может всё таки уходит? задние колёса не мокрые?Откуда воздух выходил - там и ищи задние сухие может точно ГТЦ неисправен.
Я про то что сисетма тормозов не зависит от мотора. Писать это нужно в тормозах. Больше народу увидит. Проблема то решена?
если жижа не уходит значит гтц перепускает!
Доброго времени суток всем, такая же проблема, нажимаю на педаль а она в пустую люфт как бы и когда уже до полика жму тормозит медленно и если на скорости то машину тресет и звук своеобразный.
вчера у меня внезапно такое же случилось. посмотрел в бачёк ,а там нет жидкоси, долил. накачал и всё гуд стало, но сегодня утром открыл дверь, а на коврике всё что долил. вечером полезу разбирать. Думаю сто пудов гтц потёк.У меня вопрос к знатокам. Поможет ли ремкомплект или однозначно новый гтц брать?
у меня в бачке как стоит жидкость так и стояло, когда прокачивали педалька на радость была тугой чуть нажму тормозит но все равно машину на скорости когда торможу тресет нереально, и через пару часов езды педаль опять люфтит и тормозит медленно ...Может мне опарники подтачивать это что бы тряски не было да и звук при торможение есть "забыл"
Может у тебя наглухо кончились колодки и цилиндрик раскрылся? С него сосет воздух
раскидал тормозную систему и никакого криминала не увидел, оказалось, что протёк главный цилиндр сцепления. а ГТЦ просто хапнул воздуха...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!